|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, напомните пожалуйста, что делать дальше.
Хочу создать налоговые кабинеты детям, и посмотреть/оплатить их налоги.
Инн узнала, всем присвоен.
Про школу поняла, спасибо!
-
Активный участник
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,повышенное пособие на 3го,если оформить через 6мес.после рождения ребёнка,начисления будут от подачи заявления или за предыдущие полгода тоже выплатят?
-
Сообщение от Светлана Я"
У вас некомпетентная осзн , мы уже 4 года получаем на форму и все остальное проживая в Краснодаре , учась там очно в школе имея постоянную в питере и временную прописку в Краснодаре , осзн василеостровского района об этом знаем и без проблем одобряет каждый год
так как мне это доказать? Я пыталась предложить ф9 , она гнет свое - договор. Муж говорит, требуй руководителя. Ну, или потом апелляцию.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Жалобу на сайте госуслуги оставьте
-
Мега-элита
Сообщение от nathalie
так как мне это доказать? Я пыталась предложить ф9 , она гнет свое - договор. Муж говорит, требуй руководителя. Ну, или потом апелляцию.
Вот список всех необходимых документов https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_...d/news/173137/
Никакого договора там нет.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Небожитель
Сообщение от niki08
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,повышенное пособие на 3го,если оформить через 6мес.после рождения ребёнка,начисления будут от подачи заявления или за предыдущие полгода тоже выплатят?
Выплатят за полгода. Если оформили пособие на детскую карту, то за эти полгода выплатят разницу между повышенным и им.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Активный участник
Сообщение от Katенок
Выплатят за полгода. Если оформили пособие на детскую карту, то за эти полгода выплатят разницу между повышенным и им.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спасибо
-
Сообщение от Savolga
именно это я себе и отскиншотила сегодня, завтра отправлю инспектору. И ответ из школы по поводу договора. Самое смешное, что одному ребенку уже выплатили, а второму тянут резину!! Другой инспектор оформлял.
-
Позвонили из соцзащиты. Ждем-с опеку Придут проверять наличие ребенка и подтверждать факт его проживания с нами. Составят акт, на основании которого нам и выплатят эту компенсацию. Вот такие интересные дела. Иногда нужно схитрить, а не играть в честные игры с государством. Старшей не прикрепила справку из московской школы - и все в порядке.
-
Наш человек
Подскажите, третьему ребенку исполнилось 3 года. Старшим- 13 лет. Надо что-то переоформлять в МФЦ?