|
|
Цветочные приколы
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
О, только что наткнулась на прошлогодний сохраненный прикол))) Я ж говорю, что сохраняла особо понравившиеся))
-
Космонавт
Анастасия, спасибо за ссылку - это я знаю. Я неправильно выразилась - как с авито сохранить картинку? Вот чего не могу сообразить.
Батон и Ко
-
цветовод
Сообщение от zair
Анастасия, спасибо за ссылку - это я знаю. Я неправильно выразилась - как с авито сохранить картинку? Вот чего не могу сообразить.
так же как с любого другого сайта - нажимайте правую кнопку мышки, выбирайте Сохранить как, а если целиком страничку, то через Принтскрин, потом открываете Пайнт - вставить и сохраняете как файл jpg.
-
Космонавт
Сообщение от Naslund
так же как с любого другого сайта - нажимайте правую кнопку мышки, выбирайте Сохранить как, а если целиком страничку, то через Принтскрин, потом открываете Пайнт - вставить и сохраняете как файл jpg.
Ой, спасибо!
Батон и Ко
-
Хранитель.
Утащила из другой темы
-
Космонавт
Какой молодец
Батон и Ко
-
Наш человек
Приятно, наверное, в перцах поваляться. Мой тоже в прошлом году любил так делать, только емкости другие были.
-
Хранитель
Сообщение от zair
Какой молодец
Ему-то, наверное, хорошо, тепло))
а вот рассаде похоже кирдык пришел...
ЗЫ: удивительно, что хозяйка первым делом схватилась не за веник, а за фотик))) Видимо, хозяин все-таки фотографировал
-
Вот мне тоже удивительна реакция хозяев на выходку кота.
Мой недавно на рассаду петунии улегся - такого шлепка тут же получил!!! До фотика я бы даже не добежала.