кстати предварительно Склиф будет в середине января
Сообщение от орлица-мать Очень интересно посмотреть,это же про Ленина вроде? Мне тоже интересен "Демон революции", и состав актерский впечатляет. И тоже интересно было бы посмотреть продолжение "Метода", с Хабенским. Жаль пока непонятно - будет или нет. Первый сезон получился неплохой.
Сообщение от Сергеевна ходил кто-нибудь ? как ВАМ ? анонс забавный, хочу с детьми в выходные добрести В общем тут уже ответили))) Буду ждать ваших отзывов)) Я на него быстро не попаду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
раскручивают Мифы
Сообщение от Герб ага...про вождя...я не совсем ГлебМетод же Быков снимал а он говорят ушёл из кино...это значит надо сначала режиссёра найти чтоб снимать Это вообще трагедия. Неужели не передумает? Он со Звягинцевым прямо луч света в нашем кинематографе. И Метод уж очень надо вторую часть
Я - Аня
Сообщение от Герб Склифосовскому 5 лет Якунина перетянулась до неузнаваемости
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
Сообщение от Цвет_ночи Это вообще трагедия. Неужели не передумает? Он со Звягинцевым прямо луч света в нашем кинематографе. И Метод уж очень надо вторую часть фильм закончит который сейчас в производстве вот тогда будет видно...может успокоится
Сообщение от Фотинa Якунина перетянулась до неузнаваемости да?я не заметила...мне кажется просто неудачно на фотке вышла
рубрика Именинник Андрей Барило
Сообщение от Герб фильм закончит который сейчас в производстве вот тогда будет видно...может успокоится Тоже надеюсь. Неплохой режиссер.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки