|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, а как там с дорожным движением?)))) Есть серпантины?))) Никогда не брала прокатную машины, а тут задумалась... жить будем в Айа Напе, хочу остров посмотреть)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Clay
Здравствуйте! К сожалению, не нашла отзывов по поиску на форуме. Подскажите, пожалуйста, кто знает Kapitanios Bay в Протарасе? В прошлом году были в Antigoni. Очень понравилось питание и то, что тихо. Правда, номера старые.
Мы были в 2018. Спрашивайте)
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут
-
Элита
Сообщение от Julia.L
Подскажите, пожалуйста, а как там с дорожным движением?)))) Есть серпантины?))) Никогда не брала прокатную машины, а тут задумалась... жить будем в Айа Напе, хочу остров посмотреть)
Дорожное движение спокойное, машин не много. Но на то, чтобы привыкнуть к левостороннему движению нужно некоторое время.
-
Небожитель
Сообщение от Julia.L
серпантины есть далеко в горах- так дороги отличные, у всех арендных авто красные номера.
но, конечно, надо привыкнуть к левостороннему движению- но это быстро) конечно, удобнее для этого автомат
-
Хранитель
Сообщение от Ombres
серпантины есть далеко в горах- так дороги отличные, у всех арендных авто красные номера.
но, конечно, надо привыкнуть к левостороннему движению- но это быстро ) конечно, удобнее для этого автомат
Ой мамочки))))) подумаю))) да я только автомат уважаю)))
Спасибо за ответы!
-
Давно я здесь
Oluwka, а Вам деньги то вернули?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
Девочки, а вот это что за отель? Что-то на топ хотел нет отзывов. Турвизор вещает, что все очень неплохо.
SUNRISEE OASIS HOTEL 4*
это бывший Бриллиант, выкупленный санрайзом.
В прошлом году первый сезон после капремонта был.
Мы в него едем в этот раз, посмотрим...
-
Хранитель
Сообщение от Аннушка
В прошлом топе точно был небольшой отзыв. Знаю что отель недавно прошёл реновацию , но по вечерам точно каждый день будет шумно от шоу фонтанов
с чего вдруг? он выше променада, шоу фонтанов совсем не слышно будет
-
Хранитель
Сообщение от мнительный жираф
Ой, извините, это я путаю, два подряд вопроса было. сейчас удалю.
угу, певичка в баре - это в Санрай Гарденс, вроде )) или в Санрайз Бич
-
со звезды
Сообщение от Angry Lory
угу, певичка в баре - это в Санрай Гарденс, вроде )) или в Санрайз Бич
Она воет так, что её слышно везде
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!