|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юлия.К
Просто интересуюсь.
Чтобы закончить этот курс, какие требования?
При наличии среднего спец образования по профилю - не менее 5 лет по проф специальностям стаж работы, при наличии высшего по непроф спец - не менее 5 лет по проф спец стаж работы, при наличии высшего по профилю - не менее 3 лет стажа, соотв полученному образованию
-
Старожил
Сообщение от Rattana
При наличии среднего спец образования по профилю - не менее 5 лет по проф специальностям стаж работы, при наличии высшего по непроф спец - не менее 5 лет по проф спец стаж работы, при наличии высшего по профилю - не менее 3 лет стажа, соотв полученному образованию
спасибо
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Элита
Сообщение от Rattana
Я павильно поняла, если образование экономист и 3 года работы бухгалтером то можно попасть?
-
Сообщение от Тигрик
Я павильно поняла, если образование экономист и 3 года работы бухгалтером то можно попасть?
надо смотреть трудовую и диплом, скорее да чем нет
-
Элита
Доброй ночи! Скажите, а образование качественное, дельное? Или так, для галочки...
-
Элита
Rattana, а действительно можно записаться на курсы в нескольких районах? Я записана в Курортном, но не думаю что для него много мест придусмотрено
-
Мега-элита
кто знает, курсы маникюра/педикюра тоже же были для мам, и не 2 месяца на них обучаться?
-
Хранитель
Сообщение от Макиато
кто знает, курсы маникюра/педикюра тоже же были для мам, и не 2 месяца на них обучаться?
Точно были. Моя подруга такие закончила, сейчас работает в салоне и на дому.
-
Элита
Сообщение от Rattana
Девушки, скоро будет объявлен новый конкурс на обучение женщин в декретном отпуске, по итогам которого будут заключены договора на обучение с осени 2016 года. Все, кто хотят попасть на обучение с сентября - октября этого года, звоните в АЗН и записывайтесь, чтобы в конкурсе участвовали именно те специальности, обучение по которым нужно Вам
Татьяна здравствуйте . Я вам в личку писала все свои данные( Кировский район) - хочу на кройку и шитье попасть осенью или зимой - мне вам по телефону позвонить надо чтоб меня записали??
-
Наш человек
Сообщение от Rattana
Девушки, скоро будет объявлен новый конкурс на обучение женщин в декретном отпуске, по итогам которого будут заключены договора на обучение с осени 2016 года. Все, кто хотят попасть на обучение с сентября - октября этого года, звоните в АЗН и записывайтесь, чтобы в конкурсе участвовали именно те специальности, обучение по которым нужно Вам
Сообщение от TATbRHA
Татьяна здравствуйте . Я вам в личку писала все свои данные( Кировский район) - хочу на кройку и шитье попасть осенью или зимой - мне вам по телефону позвонить надо чтоб меня записали??
Я вот не понимаю,что мне делать.тоже на портного записалась,но жду вдруг курсы будут летом.или уже не ждать,звонить опять в АЗН на осень записаться или автоматом я на осень попаду.если попаду,конечно.
Майя
Был ник Phelka