|
|
Поездка (пригород и Россия) Волшебные уголки Крыма (весенние каникулы)
| |
|
|
|
-
Сообщение от bumsik
ерунда какая-то с билетами....
поняла....грандсервис на поезд "таврия" продает билеты за 45 суток т.е. продажа на март еще на начата.... а я-то губу раскатала!
Да, так и планировали за 45 суток и я писала, хоть какие то маршруты за 45 суток продают, это очень удобно)))
-
Мега-элита
дык я же не усекла.., спасибо!
-
сегодня 25 декабря в 9.25 в Севастополь прибыл первый поезд из Санкт-Петербурга - "Таврия"
-
Наш человек
Заплати алименты и спи спокойно
-
к нам еще можно присоединится - есть 2 свободных места
-
Мега-элита
Добрый день! Хотелось бы уточнить цену на двоих взрослый + ребенок (13 лет). А самолетом не дешевле получиться? А то 17000 на поезде + потерять кучу времени.
-
Сообщение от AnnaE
Добрый день! Хотелось бы уточнить цену на двоих взрослый + ребенок (13 лет). А самолетом не дешевле получиться? А то 17000 на поезде + потерять кучу времени.
Добрый вечер! ответила Вам в личку
-
Друзья! Покупка ж/д билетов в Крым с января начинается за 60 суток ( а не за 45 суток, как было в декабре), да, и еще с 15-17 января поезда будут ходить не ежедневно, а через день. Но, как я посмотрела на наши даты 21.03 и 27.03, билеты в графике. Поэтому старт продаж 22 января туда на 21 марта (Санкт-Петербург-Севастополь) и 28 января обратно на 27 марта (Севастополь-Санкт-Петербург).
Девочки! и кто полетит самолетом, пожалуйста напишите. И если кому то надо продлить гостиницу тоже сообщите.
-
Есть 2 свободных места
-
Мега-элита
Лена, а какой у нас график по оплате? К какому времени готовить деньги?