|
|
Клубника - ягода любви; сорта, уход, хвасталка итогами)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пещерка
Сегодня посмотрела - мою анабланку крот подрыл...
Гад такой-растакой! Вот как его изжить-то?
Карбида ему туда, сам уйдет.
-
Ветеран
Я свою высадила позавчера. Утром листья болтались как тряпочки, многие просто лежали на земле. Вообщем подмерзла. Всю накрыла спанбондом. Надеюсь, что сердечко живо и листья новые отрастут.
-
Мега-элита
А я вчера высадила.... с цветами. Тоже волнуюсь немного за неё.
-
Сообщение от bumbum
А я вчера высадила.... с цветами. Тоже волнуюсь немного за неё.
8 мая высадила фриго , поставила под парничок "подснежник", а в это время рассада с листьями ожидала своей очереди на улице , пошел снег и я занесла ее в дом, у бедолаги сразу скукожились листья. Вот и думаю: выживет или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяника
8 мая высадила фриго , поставила под парничок "подснежник", а в это время рассада с листьями ожидала своей очереди на улице , пошел снег и я занесла ее в дом, у бедолаги сразу скукожились листья. Вот и думаю: выживет или нет.
А до момента желаемой высадки - где была рассада. Я вот за сами кусты не сильно переживаю. Земляника холод нормально переносит. Сейчас же не стоят морозы, а так... временами. Моя рассада стояла в парнике, т.е. ночами минусовую она там стойко выдерживала, а вот цветочки... как-то она неожиданно выкинула
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь
-
Сообщение от bumbum
А до момента желаемой высадки - где была рассада. Я вот за сами кусты не сильно переживаю. Земляника холод нормально переносит. Сейчас же не стоят морозы, а так... временами. Моя рассада стояла в парнике, т.е. ночами минусовую она там стойко выдерживала, а вот цветочки... как-то она неожиданно выкинула
Рассада стояла на нижней полке холодильника.
-
Хранитель
Сообщение от Пятнистая Маха
секатором обрезать сухостой и оставить молодые зеленые листочки, отделить усы и можно посадить на новую грядку. после этого удобрить азотом (пролила аммиаком и йодом), добавить удобрение и разрыхлить. И больше не запускать грядки. я в том году 2грядки также запустила-сегодня обработала их и все на свете проклинала
сколько аммиака и йода на ведро воды(10л)?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Старожил
Сообщение от Kapsula
сколько аммиака и йода на ведро воды(10л)?
40 мл аммиака, йода вроде 5 капель
-
Хранитель
Сообщение от !1!
40 мл аммиака, йода вроде 5 капель
спасибо
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Наш человек
Сообщение от Kapsula
спасибо
йода можно до 40 капель. лью на глазок. аммиака флакон