|
|
Приемные родители и финансовые вопросы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, все так. Не потеряйте посадочные талоны на ребенка. Нам МФЦ уже несколько раз оплачивал без проблем.
-
Активный участник
Сообщение от ООлюшка
Да, все так. Не потеряйте посадочные талоны на ребенка. Нам МФЦ уже несколько раз оплачивал без проблем.
А без посадочных талонов не оплатят? По распечатанным электронным билетам?
-
Мега-элита
Наличие посадочных талонов подтверждает факт, что перелет(поездка) состоялся. Справка о стоимости билетов тоже. А распечатанный электронный билет, бумажка просто.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ООлюшка
Наличие посадочных талонов подтверждает факт, что перелет(поездка) состоялся. Справка о стоимости билетов тоже. А распечатанный электронный билет, бумажка просто.
а посадочный сейчас тоже просто бумажка( при самостоятельной регистрации на рейс)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
мы тоже сами регистрируемся обычно.
-
Мега-элита
Ой, не подумала. Мы то по старинке), там посадочный красивущий...Я про свой опыт написала.
-
Да не за что, пожалуйста. Про 60 дней мне рассказали в МФЦ и в районном отделе соцзащиты, я там иногда по работе бываю. Действительно домой приносят. Свой оплачиваете, ребенку бесплатно, без шума и пыли все для удобства граждан.
-
Наш человек
Еще раз спасибо
А кто-нибудь подскажет, как за 60 дней покупают ЖД? Их же ни на сайте, ни в кассах
-
Наш человек
Сообщение от Д ю д ю к а
Еще раз спасибо
А кто-нибудь подскажет, как за 60 дней покупают ЖД? Их жен ни на сайте, ни в кассах
раньше было за 45 суток
-
Наш человек
Сообщение от точка отсчета
раньше было за 45 суток
Ну ЖД и сейчас за 45 продает)))