|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
А я в эти выходные "мама в загуле"..
Я сейчас в поезде в направлении Диснейленда, где мы проведем два дня с моими бывшими коллегами (мы прошлым летом уехали из Парижа в другой город). Я очень люблю Диснейленд, знаю его наизусть, была пару десятков раз, но всегда рада вернуться снова, тем более в хорошей компании.
-
Наш человек
Настя, с днем рождения тебя!!!!! Здоровья тебе и близким, чтобы детки радовали успехами, а муж приятными сюрпризами!!!! Семейного благополучия, финансовой стабильности и побольше новых путешествий!!!!! )))
-
Наш человек
Новый топик, ура!!!! )
Мы тоже в рядах истеричек ) Открыточку не видела, видимо в топ топе осталась, но мой тоже бежит рисовать мне цветы и сердечки, чуть что ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Milk&Honey
Это хорошо! я многое сдавала и проходила по омс. Но теперь в центре урезали финансирование, и многие анализы платные стали. Ну и хорошо бы мониторить О, что бы дюфастон пить, и мужа бы отправить.... бррр
Не поняла, в ЖК стали анализы платными? Ну, у нас я вижу, тоже часть перешла на платно, но самые замудреные только.
А Дюфастон мне не прописывали в первую Б., сама не рискну пить гормональное, эндокринная система не шутки, может боком выйти.
Поэтому к эндокринологу после 30 это бы хорошо всем сходить...
У меня в первую Б. бахнули гормоны ТТГ и Т4 свободный - отвечающие за обмен веществ, так эндокринолог сказала -
если б вовремя не увидели - моя щитовидка за счет малышовой работать стала... Оно нам надо? Оно нам не надо!
Сообщение от Kykolka
На скрытые можно в квд вроде сдать бесплатно
До КВД я б уже не дотащилась, точно. Но вот не знала, да.
Сообщение от Тигрёнок
Молодец!
Спасибо)
-
с Марса
Мы в бассике. Тут какое-то безумие 🙈 народа тьма. Вспомнила почему мы уже давно ходим по будням
-
Космонавт
Сообщение от Masha
Мы в бассике. Тут какое-то безумие [emoji85] народа тьма. Вспомнила почему мы уже давно ходим по будням
Так на улице жесть, неудивительно, что все в басике
Саша, здорово! Отдыхай!!))
-
с Марса
Сообщение от Caramella_mela
Так на улице жесть, неудивительно, что все в басике
Саша, здорово! Отдыхай!!))
Не, тут всегда по выхам с утра куча детей, много групповых. Поэтому мы и перестали давно в выходные ходить. Но вчера экскурсия с классом была, пришлось на сегодня перенести. А вообще самое и классное было в саду- в будни с утра, вообще никого
с орбиты
Сообщение от Мявка
Не поняла, в ЖК стали анализы платными? Ну, у нас я вижу, тоже часть перешла на платно, но самые замудреные только.
А Дюфастон мне не прописывали в первую Б., сама не рискну пить гормональное, эндокринная система не шутки, может боком выйти.
Поэтому к эндокринологу после 30 это бы хорошо всем сходить...
У меня в первую Б. бахнули гормоны ТТГ и Т4 свободный - отвечающие за обмен веществ, так эндокринолог сказала -
если б вовремя не увидели - моя щитовидка за счет малышовой работать стала... Оно нам надо? Оно нам не надо!
До КВД я б уже не дотащилась, точно. Но вот не знала, да.
Спасибо)
нет не в ЖК.
и дюфастон я же не по своему желанию пью, с чего ты решила так? все по назначенияю врачей. я летом сходила, прошла первую порцию анализов, врачей и узи. получила назначения. ну вот и как бы полгода безуспешно прошли, врач зовет дальше смотреть чего как.
Сообщение от VEf
Настя, с днем рождения тебя!!!!! Здоровья тебе и близким, чтобы детки радовали успехами, а муж приятными сюрпризами!!!! Семейного благополучия, финансовой стабильности и побольше новых путешествий!!!!! )))
Присоединяюсь, Настя, с Днем Рождения!!!
Сообщение от Alleksandra
А я в эти выходные "мама в загуле"..
Я сейчас в поезде в направлении Диснейленда, где мы проведем два дня с моими бывшими коллегами (мы прошлым летом уехали из Парижа в другой город). Я очень люблю Диснейленд, знаю его наизусть, была пару десятков раз, но всегда рада вернуться снова, тем более в хорошей компании.
Отлично провести выходные!!!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с Марса
Настя, с днём рождения!!!
-
с орбиты
в выходные я перестала любит ходить куда-либо[emoji85]
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©