|
|
А покажите "рабочее" место вашего ребенка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Skazka88
Мы решили что не нужна нам парта растущая и с наклоном... Всё равно в школе они за обычными партами сидят без всяких наклонов
в Икее что удобно - к столешнице можно купить ножки,регулирующиеся по высоте. Получается совсем недорогой "растущий" стол
-
Элита
Девушки, а что с информационной доской? Или все таки булавками к обоям.....
-
Хранитель
Есть такие наклейки с лмпучками специальные, на них можно даже картины вешать и при этом стены не дырявить. У нас так огромные тяжелые карты на стену приклеины. Стены нед портит! Продается в канцтоварных магазинах. Я лично в комусе покупала.
-
Наш человек
Сообщение от Baltika
Девушки, а что с информационной доской? Или все таки булавками к обоям.....
я хочу пробковую купить
Катя))))))
-
Наш человек
Я вот думаю ладно стол, а вот стул бы какой купить. Дорогой тоже особо не хочется покупать.
-
Элита
Сообщение от lilari
у нас немного не такой (это Котокота), у нас Лемаа http://www.lemaa.ru/ он дешевле
я довольна, ребенок тоже ))
я тоже беспокоилась, как она сама его будет двигать, но все нормально. Но у нас он стоит на паркете и к ножкам я прикрепила мягкие икеевские наклейки, ну такие войлочные, чтобы пол не портить, и стул спокойно можно двигать как угодно. Под попой маленькая плоская подушечка. Вообще удобно, что можно сидение поднять так, как нужно и ноги не болтаются.
А у Котокота, говорят, еще и маленькие колесики есть там, где ножки
Вывод у меня такой - должен регулироваться или стол, или стул. Парты мне не нравятся, поэтому такой стул очень даже кстати
У нас в прошлом году была наклонная парта вместе с сидением, еще 30-х годов, как в фильме "Первоклассница" (знакомые дали попользоваться). Выглядит суперски, можно регулировать высоту сидения и подножки. НО, оказалось все равно неудобно. Из-за наклона и отсутствия места для хранения (хотя внутри парты было место, но недостаточно). В результате пришлось расстаться Долго присматривались к разным столам, а выбрали очень неожиданно самый простой стол на регулируемых ножках из ИКЕИ (он реально удобный и по размеру в самый раз - не большой и не маленький), а к нему регулируемый стул Котокота. Единственный недостаток - нет места для хранения. Для этого докупили стеллаж Билли. Показать на фото пока не могу - еще не все перестановки осуществлены и стул еще не заказан.
С выводом согласна - регулироваться должен или стол или стул. Так как моя красавица везде норовит сесть по-турецки, то акцент сделали на стул, на котором не развалишься и ноги не забросишь.
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
Наш человек
Фотографии под рукой нет, но из удачных решений у моих детей, как я считаю - пробковая доска над столом. У каждой - своя. На нее - и нужные бумажки, и расписания.. доски не очень большие и не очень дешевые, покупали в Комусе год назад, дети тут же их "обжили" и без них не живут
-
Элита
еще здесь у девочек в икеевском топе часто мелькают такие полочки под картины. они узенькие - как раз грамоту поставить или книгу, интересную именно сегодня. Мне кажется - лучший вариант.
-
Наш человек
Ура! Значит от парты можно безболезненно отказаться, а Котокоту я купила в прошлом году и очень довольна!
-
Неадекват
А у нас, поскольку 12 м комнаты делится между двумя детьми, а впоследствии между тремя, куплены две вот таких штуки и поставлены по длинной стене.
Рабочее место получилось удобным, и, что удивительно, кровать не под самым потолком