|
|
Подскажите где заказать ортопедическую обувь
| |
|
|
|
-
Краевед
-
Старожил
Папа - царь - Денис
И просто мама - Ирина.
-
Старожил
только что-то я там осенних ботиночек не вижу
Папа - царь - Денис
И просто мама - Ирина.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Милы
только что-то я там осенних ботиночек не вижу
а их нет((
есть вот такие. но они чуть пониже сандаликов http://terapevtica.ru/catalog/category/37/good/454/
я кстати думаю, может купить такие и заказать в них стельки?
-
Небожитель
Сообщение от JoyStick
на бармалеева?
да. я забыла у неё спросить про 25ый но по телефону наличие размера могут сказать. Сандали отпад! Костян у меня как увидел их так свои скинул и сказал что не наденет больше
-
Краевед
мы тож их купили так что 25-го уже нет.
-
Небожитель
Сообщение от barbaris
Я на эту мск фирму еще на 2 стр. сцылку давала, а со мной никто обсудить не захотел (. А я уже подумываю в МСК ехать за обувкой.
так я по ней и нашла. очень понравились. а сандали под аппараты - я не видела такие у нас
-
Небожитель
Сообщение от JoyStick
мы тож их купили так что 25-го уже нет.
-
Небожитель
Сообщение от barbaris
Я на эту мск фирму еще на 2 стр. сцылку давала, а со мной никто обсудить не захотел (. А я уже подумываю в МСК ехать за обувкой.
с сайта: "Среди российских партнёров «ОРТОМОДЫ» - Федеральный научно-практический центр медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов (Москва), Санкт-Петербургский научно-практический центр медико-социальной экспертизы, протезирования и реабилитации инвалидов им. Альбрехта и т.д. "
-
Ветеран
Сообщение от Super_Fish
Я туда звонила неделе две-три назад. Сказали, что можно через Альбрехта заказать. На этой неделе за туторами туда поеду, попробую узнать, каким образом это сделать.