|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Хороший цвет сейчас, хотя и медный был прикольный! А Саша потемнела, приходится осветлять.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
с орбиты
Сообщение от natanik
Ну что, новый этап....погнали!
Так поступили же
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Какие красивые дети в топике!!!
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
с Луны
Сообщение от shunia02
Хороший цвет сейчас, хотя и медный был прикольный! А Саша потемнела, приходится осветлять.
Помню какой у Саши был ободок с бантом, такой американский ребёнок.
-
с орбиты
Сообщение от shunia02
В Вашу я вообще давно влюблена, такой талант!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Весы
Сообщение от Katarina
А кто-то подскажет где на лв хранятся лайфхаки про общежития? Нам бы собираться надо, но дочь моя кроме постельного белья с мишка и ничего не запланировала. Хочется, так сказать, погрузиться в атмосферу бывалых. Я пока сознательно держу паузу, жду когда она вспомнит о кастрюльках и сковородках.
Я никогда не интересовалась. Думаю, что дочери надо помочь))) Я бы дала самое необходимое: полотенце, белье, посуду. (Приданое практически))) Помню, девочки в аспирантуре еще покрывала и вазочки брали для создания уюта))).
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от natanik
Помню какой у Саши был ободок с бантом, такой американский ребёнок.
Амеркан бооой, уеду с тобоооой))) Ободочек был, точно!Надо же, какие детали помнятся
Сообщение от ВасилисаМикулишна
В Вашу я вообще давно влюблена, такой талант!!!!
Спасибо, очень-очень приятно!
-
Весы
Своего выкладывать не буду. Мальчик таки вырос)) Дети прекрасны и маленькие, и большие))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
с Луны
Вика, Даня красавчик и мы это все знаем!