|
|
Мужик в коротких шортах (не по колено))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от бетономечталка
Стойкая ассоциация с белыми подгузами
-
с орбиты
Сообщение от бетономечталка
Жуть какая 😂
Сообщение от кирнавик
Стойкая ассоциация с белыми подгузами
Даа ))))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Гость
В стразах - это уже вообще перебор. Я не понимаю, куда вообще они, мужчины, смотрят?Это же просто посмешечье!
-
с Марса
Сообщение от NikaToru
В стразах - это уже вообще перебор. Я не понимаю, куда вообще они, мужчины, смотрят?Это же просто посмешечье!
Стразы - фигня. Некрасиво то, что сутулится, выправки нет, шея вперед. В мужчине главное - это осанка!
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Мега-элита
Ага,попробуйте найдите в магазинах НЕ короткие шорты!
Муж носит по колено,так второй год находим с трудом. Все короткое.
Так что может в этом и ответ- длинных практически не найти,на улице жара,поэтому покупают короткие (правда муж не купил бы конечно)
-
В перезагрузке
Мне без разницы. Пусть каждый ходит в чем хочет, в чем чувствует себя удобно и комфортно.
-
-
С ЛВ по жизни
Позавчера гуляла на детской площадке с дочкой, там же гулял со своим ребёнком мужчина в коротких шортах. И шлепках на босу ногу но он высокий, стройный и ноги у него длинные и красивые. Так что в целом смотрелся неплохо, но обращал на себя внимание
-
Участник
В жару легче встретить мужчину в коротких шортах, чем женщину в юбке)