|
|
Моя история. Решитесь сделать это.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Svetlana*s
А у Вас дочка есть? Приемная или кровная?
Дочку родила)
-
Сообщение от я - мама!
Интересная тема. Жаль, что автор ушла. Тоже иногда думаю о гостевом.
Мне просто кажется, я всё уже рассказала) Я не особый посетитель различных форумов...))) Тем более, я оформляла на гостевой режим давно. Сейчас, возможно, другие требования
-
Элита
Сообщение от Advokat Ryzhova SPb
Отношения между детьми.
.
Все, что вы пишите, очень понятно. Вопрос: по вашим ощущениям не отражался ли ваш гостевой на отношении детей к мальчику? В худшую сторону. Ведь такие чувства, как зависть, злость, обида (его берут, а меня нет) никто не отменял.
-
Сообщение от Аля
Все, что вы пишите, очень понятно. Вопрос: по вашим ощущениям не отражался ли ваш гостевой на отношении детей к мальчику? В худшую сторону. Ведь такие чувства, как зависть, злость, обида (его берут, а меня нет) никто не отменял.
Мне Вашими словами говорили некоторые воспитатели в детском доме. Не про Лёшу конкретно, а когда объясняли почему они не любят, когда люди хотят оформить гостевой режим.
Про Лёшу конкретно, если сказать- да, повлиял мой гостевой на отношение к нему других детей. Его перестали бить, задевать. Ведь у многих детей был гостевой. Родственники, которые не хотели забирать детей к себе, но хоть как то участвовали в их судьбе. И этим родственникам без проблем оформляют и не рассказывают об отрицательном влиянии!!! Не говорят, что это плохо для ребенка....
В чем разница? Почему для одних это хорошо, а для других- плохо?
-
Наверное, и зависит есть у кого- то... Но другие дети, с кем Леша общался, ходили хоть иногда к своим родственникам, у которых был гостевой.
Леша сам никому не завидовал в этом плане. Ему было обидно только, что его родная бабушка ходила к его младшему брату, забирала домой, а к нему - н и к о г д а в группу даже не заходила. У них разница была в один этаж. Но и то, обида была на бабушку, а не на брата. С братом он общался.
-
Сообщение от Advokat Ryzhova SPb
Наверное, и зависит есть у кого- то... Но другие дети, с кем Леша общался, ходили хоть иногда к своим родственникам, у которых был гостевой.
Леша сам никому не завидовал в этом плане. Ему было обидно только, что его родная бабушка ходила к его младшему брату, забирала домой, а к нему - н и к о г д а в группу даже не заходила. У них разница была в один этаж. Но и то, обида была на бабушку, а не на брата. С братом он общался.
Это конечно, жесть! Такое отношение кровных родственников, такая зверская избирательность)) к одному пойду, а другого не знаю. Вот, где настоящая травма. Вы молодец и Леша умница, что все преодолели !!!