|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Naslund
а если к ним ехать, то нужно с уже оплаченной квитанцией ехать? у меня тоже никакого договора нет, купили кв, в квитанции есть радио
у них в фойе сберовский терминал стоит, можно там же без комиссии 100 р оплатить
-
В Калининском районе от телефона можно отказаться на Ивана Фомина.
-
Сообщение от ishandr
Только что позвонила в справочное Радиотрансляционной сети. Стоимость отключения 100 рублей!!! Обратите внимание!! Отправили меня на их сайт http://www.rts.spb.ru/, пошла рыть лапкой там. Сказали, что изменилась квитанция.
ishandr, вам удалось отказаться дистанционно? Напишите, как все прошло?
Лисяка в сообщении #38 все подробно описала (у вас так же?)
А какие изменения в квитанции? По ссылке вашей и по ссылке Лисяка разницы в реквизитах не обнаружила.
ЗЫ при отключении дистанционно, в случае, если техник откусит провод ДО квартиры без моего присутствия-каким документом в УК (управляющая компания, сидят на первом этаже нашего дома) подтвердить этот факт отключения? Квитанции квартплаты белого цвета.
-
С сегодняшнего дня, кстати, судя по квитанции радио стоит 66 руб.
-
Отправили все документы и квитанцию для отказа от радио по интернету. Позвонили ,чтобы убедиться ,что документы они получили. Документы ими получены, но они сказали,что теперь они будут проверяться 1 мес и потом если все нормально, то в течение месяца после проверки придет мастер и отключит. В общем ужасно работают.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Аркаши
Отправили все документы и квитанцию для отказа от радио по интернету. Позвонили ,чтобы убедиться ,что документы они получили. Документы ими получены, но они сказали,что теперь они будут проверяться 1 мес и потом если все нормально, то в течение месяца после проверки придет мастер и отключит. В общем ужасно работают.
Мне сказали, что придет ответ по эл.почте, но про сроки ничего не сказали. Ну месяц, так месяц.
Настя, Наследники Серёжа и Алиса (27.08.02)
-
Элита
Тоже не так давно отказалась от радио
-
Элита
Сообщение от olla-p
Тоже не так давно отказалась от радио
А Вы как ? Ездили куда-то или тоже через инет? Сколько всё заняло времени?
-
Сообщение от Nansy
Мне сказали, что придет ответ по эл.почте, но про сроки ничего не сказали. Ну месяц, так месяц.
Так ладно бы электронной почтой бы отправляли. Нам сказали что пришлют письмо обычной почтой.
-
Активный участник
Какая хорошая темка, давно хотела этим заняться