|
|
Новогодние мероприятия 2019!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А в Новой Голландии кто-нибудь был уже? Кроме катка там есть чем заняться троим взрослым?
-
Мега-элита
Сообщение от hаski
А в Новой Голландии кто-нибудь был уже? Кроме катка там есть чем заняться троим взрослым?
поесть, купить подарки, пофоткаться)
Почитайте их группу вконтакте, там толпы народу. Им пришлось ввести систему "один вышел-один зашел"
-
Хранитель
Сообщение от McOlik
поесть, купить подарки, пофоткаться)
Почитайте их группу вконтакте, там толпы народу. Им пришлось ввести систему "один вышел-один зашел"
Спасибо! Посмотрю группу, даже не знаю куда сейчас податься, чтобы толп народу не было.
-
Небожитель
Сообщение от Любопытный колобок
Девочки, добрый вечер! Не могу найти, где в этом году можно научить ребенка кататься на коньках (при условии, что родители не умеют))))
нужен или тренер на катке или фигурка за которую держится ребенок и учится сам. подскажите, где, пожалуйста.
Из тех что знаю - Академия фиг. катания на Туполевской и каток на Байконурской в ТЦ Континент (послед. этаж). Там были и инструкторы, и пингвины.
-
Элита
Кто на каникулах ездил в Охта-парк? Как там с народом, также как в Н.Голландии или лучше?
-
Участник
Здравствуйте!А кто-нибудь ходил смотреть ледовые скульптуры на Петропавловку?Там большие очереди?Два года назад приехали с мужем была очень большая очередь отстояли минут 40,замерзли и ушли,интересно в этом году такие-же очереди?
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияNails
Здравствуйте!А кто-нибудь ходил смотреть ледовые скульптуры на Петропавловку?Там большие очереди?Два года назад приехали с мужем была очень большая очередь отстояли минут 40,замерзли и ушли,интересно в этом году такие-же очереди?
Знакомые были - отстояли 40 минут. Но с очередями не угадаешь, имхо : вдруг все, кто хотели , уже посмотрели ))
По мне так цена билета в 470 рублей - дороже , чем в Эрмитаж или Гранд-макет Россия -это перебор.
-
Участник
Сообщение от Бровка
Знакомые были - отстояли 40 минут. Но с очередями не угадаешь, имхо : вдруг все, кто хотели , уже посмотрели ))
По мне так цена билета в 470 рублей - дороже , чем в Эрмитаж или Гранд-макет Россия -это перебор.
470 рублей что-то они в этом году хорошо подняли цены,для жителей города на дни праздника можно и по -гуманней цены сделать.
-
Активный участник
Были вчера - отстояли 20 минут, не угадали с очередью - можно было и быстрее пройти
Внутри очень много народу, сами фигуры красивые... но повторить в ближайшие время вряд ли захочется
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Небожитель
Мы вчера были около часу дня, стояли минут 5-10, но внутри не протолкнуться было( одни фотографы, ходили смотрели только дети, такое впечатление, остальные только фотографировали, все стоят и таращатся в телефоны, не пройти посмотреть
В прошлом году ездили 31 декабря, народу немного, а в этот раз не получилось. Поняла, что в январе больше туда не ходим))