Страница 8 из 31 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Вопросы о ребёнке в возрасте до года.

Плантекс особо не помогал, мне кажется его надо круглосуточно пить, чтоб помагал.
    Кремами под подгузник не пользовались, если покраснение мазали бепантеном.

Наш человек Аватар для верившая

бепантен от всех бед а колик у нас не было хоть мы и искуственники. связываю это с тем что кормила смесью нутрилак км. он лучше усваивается

Ветеран Аватар для Сарена

моему сыну 20 лет. так мы в свое время. ОТ НАСМОРКА - разводили 0.5 ч л соли без горки на стакан воды. и капали целую пипетку. а потом отсасывала. у на еще не было чем отсасывать. так я маленькой грушей. закрывая одну нозрю. куда не капали. а если плакал. то мне врачь сказала это твой ребенок и если хочешь чтобы ему было легче. то сама ртом отсаси сопли и помогало здорово. мы часто болели ларингитом. начала в 2.5 мес . так что чего только не сделаешь для своего ребенка.
    да а когда ребенок подрос. я наливала себе в ладошку солевой раствор. он закрывал одну нозрю и другой в себя втягивал воду и в это время вода когда поподала в горло старался сплюнуть ее. это у на когда адэноиды были. так три раза в день промывали слизь какую то. да и сама себе при ОРЗ так промывали жидкие сопли.

4. ответ для Анюта Ю.Л. , на сообщение « ребёнок на ИВ :008: Раз в 4 дня :010:... »
    Активный участник Аватар для МаМиа

Цитата Сообщение от Анюта Ю.Л. Посмотреть сообщение
    ребёнок на ИВ
    Раз в 4 дня я умру раньше пока буду смотреть как она мучается
    Почему решила что запор? Просто доча хочет, но не может, всё время тужиттся, крехтит, ножки то подгибает то выпремляет, а на личикое её вообще страшно смотреть, оно практически синеет и так уже неделю.
    Использую свечи(уж незнаю хорошо это или плохо),за неделю было раза два три что она сама смогла, но результат меня не устроил какая -то горошина пластилиновая (наверно это плохо да ? ) , а со сечкой всё отлично и по количеству и по виду
    меня бы успокоил и раз в день, но только если каждый день
    Про норму частоты на ИВ не скажу, не знаю. Кряхтеть и тужится и ножки подтягивать может и по другим причинам. А если Вы уверены, что малышка так мучается из-за стула, я бы у гастроэнтеролога проконсультировалась, по-моему если стул только со свечками, это не оч. хорошо, кишечник ведь и сам должен работать.

может быть дело в пемене места жительста ? Мы как раз неделю как переехали из адреса "А" , на постоянное место жительства в адрес "В"незнаю может в этом проблема что ли
    Конечно и переезд мог так сказаться. Маленькие детки чутко на такие вещи реагируют. У меня сестренка, например, когда совсем маленькая была и приходили в квартиру гости, не писала вообще до их ухода, а тут такие серьезные дела Понаблюдайте, и если не наладится, может к доктору все же? Успехов в ваших важных делах

Элита Аватар для Анюта Ю.Л.

Цитата Сообщение от Сарена Посмотреть сообщение
    моему сыну 20 лет. так мы в свое время. ОТ НАСМОРКА - разводили 0.5 ч л соли без горки на стакан воды. и капали целую пипетку. а потом отсасывала. у на еще не было чем отсасывать. так я маленькой грушей. закрывая одну нозрю. куда не капали. а если плакал. то мне врачь сказала это твой ребенок и если хочешь чтобы ему было легче. то сама ртом отсаси сопли и помогало здорово. мы часто болели ларингитом. начала в 2.5 мес . так что чего только не сделаешь для своего ребенка.
    да а когда ребенок подрос. я наливала себе в ладошку солевой раствор. он закрывал одну нозрю и другой в себя втягивал воду и в это время вода когда поподала в горло старался сплюнуть ее. это у на когда адэноиды были. так три раза в день промывали слизь какую то. да и сама себе при ОРЗ так промывали жидкие сопли.
    Да Вы правы ради своего ребёнка мама готова на всё лишь бы ему было хорошо
    Моя мама тоже часто нас с братом лечила именно с помощью соли

Может кому пригодится
    я купила детский чай с фенхелем и даю своей доче его пить в течении дня и вот уже два дня не используем свечку для "больших дел" правда пока только раз в день, но зато как

Элита Аватар для Маруся_йа

Если еще актуально Нам Плантекс не понравился, он его весь срыгивал. Врач сказала, что из-за объема. Бэйби Калм нам тоже не очень, иногда все таки животик болел. А вот Боботик у нас на ура пошел. Тот же Саб Симплекс, только название другое.

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

у меня ещё вопросик
    В каком возрасте можно уже использовать ходунки для ребёнка ? Когда сидеть уже будет или можно раньше ?

9. ответ для Анюта Ю.Л. , на сообщение « у меня ещё вопросик:008: В каком... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

у меня ещё вопросик
    В каком возрасте можно уже использовать ходунки для ребёнка ? Когда сидеть уже будет или можно раньше ?
    Ходунки вообще не есть хорошо.Если так хотите то только после того как ребенок сам сидит уже.Вообще многие врачи против ходунков.

Элита Аватар для Июли

Меня плантекс вообще смущает большим объемом жидкости в таком возрасте ненужной. Я покупала сабсимлекс поэтому. Но газики так и не пришли. Все, что я за них принимала - капризы по оводу сна.
    Крем не мазали, пользуем памперс премиум с ним попа в идеале.

Страница 8 из 31 « Первая 45678910111218 Последняя »