|
|
Вирус Коксаки на Кипре?
| |
|
|
|
-
У сына ногти ровно через месяц начали слезать целиком, вот прошло две недели, все отвалились, а под ними новые без особенностей. Не болейте и не волнуйтесь!)) На ногах еще слезают, под ними новые растут.
-
Сообщение от arinamilada
Мы не поехали на отдых переживала что подцепим старшему 3 года маленькой 3 месяца. Ребенок пошел в гос.сад на 4 день меня вызвали у него температура поднялась. Лежит уже 3 день с вирусом коксаки и это жесть во рту на горле под языком волдыри, ни есть ни пить не может. На руках ногах вокруг губ сыпь полезла я в шоке, температура третий день, ночью плачет плохо ему все болит и руки с волдырями и рот. По нашему врач сказала называется это герпесвирусная инфекция.
Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
И мы ждем врача. Похоже мы принесли эту радость из сада. С Крита приехали 3 сентября. Там больных не встречали. Отходили 2 недели в садик. И заболели.Сначала как обычное ОРВИ. На второй день небольшие высыпания рука-нога-рот и жуткий конъюктивит. Почитала ,что инкубационный период от 2 до 10 дней. А у нас с поездки прошло 20 дней. Т.е. принесли из садика.
-
Хранитель
Сообщение от nik-olga
И мы ждем врача. Похоже мы принесли эту радость из сада. С Крита приехали 3 сентября. Там больных не встречали. Отходили 2 недели в садик. И заболели.Сначала как обычное ОРВИ. На второй день небольшие высыпания рука-нога-рот и жуткий конъюктивит. Почитала ,что инкубационный период от 2 до 10 дней. А у нас с поездки прошло 20 дней. Т.е. принесли из садика.
А температура ? Я так поняла сначала очень высокая температура и она плохосбивается и постоянно растёт
Поправляйтесь
Какой номер сада?
-
Какие страшилки пишите. Не хочется ехать уже на Кипр
-
Мы были в отеле в Ай Напе, где летом много русских отзывов про Коксаки было. Все прошло без проблем, вернулись в понедельник этот.
В высокий сезон и в детском отеле в любой стране можно подхватить вирусное, так что не вижу чем Кипр провинился.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
Я (взрослая) переболела Коксаки, у сына 5 лет была температура до 40, 1 день больше ничего не было , врач поставил ОРВИ. Вернулись в начале октября, смотрю у сына 2 ногтя слоятся от корня (как вторая пластина сверху основной), у меня ничего нет Получается и он переболел. Детей с sgm. было очень много. Говорят тот кто болел ветрянкой -Коксаки не болеет, я привитая от ветрянки.
-
Элита
Мы отдыхали в Протарасе в последнюю декаду августа-начале сентября, на море деток было ну очень много,ни у кого не видела сыпи или пузырей, мы ездили 2мя семьями 5 деток в общем сложности - никто не заболел.
зато в сентябре у друзей детки в саду эту гадость подцепили и у моего младшего в группе тоже 2 случая коксаки было. Так что не ездить никуда это не вариант)))
Кстати, у меня младший ребенок переболел этим коксаки в 11 мес, где заразился в питере ума не приложу, все признаки были, только 3 года назад мне диагноз записали в карте как "вирусная пузырчатка". Так что этот вирус всегда был, только сейчас о нем много кричат и боятся.
-
Ветеран
Подскажите, а ногти потом тоже слезали?
Мы тоже, похоже, не из отпуска привезли, а из детских коллективов в Петербурге. У всех, кто болел, те же сиптомы. Но у одной девочки только ногти стали слоиться и слезать, от корня прям.
-
Наш человек
Сообщение от Natulya
Подскажите, а ногти потом тоже слезали?
Мы тоже, похоже, не из отпуска привезли, а из детских коллективов в Петербурге. У всех, кто болел, те же сиптомы. Но у одной девочки только ногти стали слоиться и слезать, от корня прям.
У меня и у дочери слоились и слезали от основания в течение полугода после возвращения, пока полностью новые не отрасли(((. И первое время еще стопы и ладони сильно шелушились, как после педикюрных носочков.
-
Участник
Девчата! Подскажите, пожалуйста, в какой фирме покупали страховку? Ну или во сколько примерно обойдется страховка на 2 недели?