|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от prinna
Заливая в плеер, складывайте все в отдельные папки. Книги действительно разбиты на 5 минутные отрывки, что лично мне нравится. Запомнив на каком куске ты остановилась, легко к нему вернуться, чем перематывать 50-минутный кусок до 25 минуты . Посмотрите в настройках плеера не включена ли у вас функция играть в разброс из всех папок.
Информации мало для информативного ответа.
Спасибо, попробую настройки посмотреть
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Мега-элита
Габриэль Гарсия Маркес "Любовь во время чумы"
Исполнитель: Князев Игорь
Очень сложно в тянуться, но после смерти попугая уже будет не оторвать. Открывала книгу и перечитывала куски, останавливала и снова перечитывала. Брала книгу с опасением, Маркес слишком мрачен для меня, но книга восхитительная.
Дети, тоже с удовольствием слушают Иоря Князева.
Владислав Крапивин "Мальчик со шпагой"
Если хочется нежного про любовь Алессандро Барикко "Шелк". По мне так это произведение нужно только слушать. Музыка там шикарная. Экранизация этого произведения вообще никакая. Кира найтли вообще не раскрыла свою героиню.
P.S. Осторожно розовые сопли в сахаре ))))
Харуки Мураками "К югу от границы, к западу от солнца"
Книга не очень понравилась, а исполнение на высшем уровне.
Девчонки из топика "Что читаете..." послушайте Князева, если и его не воспримите, значит Вы точно не аудиалы
Кстати я вообще не слушаю фантастику и детективы. (((( Ничего порекомендовать не могу.
-
Мега-элита
Можно что-нибудь знакомое послушать. Может легче пойдет.
Ремарк "Три товарища" Например.
Со временем, удовлетворив голод, я уже выбираю книги более тщательно, зная кто из чтецов как читает
-
Накачала всего много. Сегодня слушала 1001 день, или Новая Шахерезада... Пока нравится. Даже смеялась местами. Только наушники неудобные оказались.
-
Мега-элита
Сообщение от лариса_прохорова
Накачала всего много. Сегодня слушала 1001 день, или Новая Шахерезада... Пока нравится. Даже смеялась местами. Только наушники неудобные оказались.
Наушники для прослушивания аудиокниг должны быть удобные. Мне нравятся такие
только резинки терялись все время. В новых похожих не слетают, но провод жесткий.
Насадки разные бывают.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
Сообщение от prinna
Со временем, удовлетворив голод, я уже выбираю книги более тщательно, зная кто из чтецов как читает
Ага, я тоже теперь, имея опыт, иду "от чтецов". Кстати, я совсем не аудиал ( почти чистый визуал) и в аудиочтение втягивалась с огромным трудом.
Что из последнего понравилось:
Петр Вайль " Слово в пути" читает Князев
Гейман - Пратчетт "Добрые предзнаменования"
Пратчетта не люблю, но это произведение в аудиоисполнении - просто фейерверк и кайф! качала с кинозала
Барикко "Шелк" читает Шакуров, WOW!
Дина Рубина, читает свои "Новеллы о путешествиях". Очень хорошо читает...
Кунин "Русские на Мариенплатц"
2 романа А. Брусникина
-
Мега-элита
Сообщение от Laska
Гейман - Пратчетт "Добрые предзнаменования"
Пратчетта не люблю, но это произведение в аудиоисполнении - просто фейерверк и кайф! качала с кинозала
Барикко "Шелк" читает Шакуров, WOW!
Попробую Пратчетта. А кто читает, подскажите пожалуйста.
Шакуров там музыка просто "шик и блеск"(с)
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
Я качала с кинозала, исполнителя не помню (. Начитано отлично, но вначале нужно немного втянуться в сюжет. Дальше меня от плеера было уже не оттащить. Да, озвучка - с музыкальными фрагментами и ты пы, что мне обычно не очень нравится, но здесь это отлично ложится.
-
Наш человек
Слушаю Макса Фрая, в целом - для пробок - нормально, хотя фэнтэзи не мой любимый жанр.
Вот Бегбедер 99 франков - супер! драйв! мне оч нра, но это профессиональное, видимо ))
Франсуазу Саган слушала ))
-
Мега-элита
Принесла из Младших школьников, тема там уползла сразу и не найти.
Это мой список аудиокниг для детей.
Кто хочет научится качать с торрента. Можно тут почитать.
А вот наш список.
Владислав Крапивин "Мальчик со шпагой" читает Игорь Князев.
С огромным удовольствием и даже дочка (6 лет)
Юстасия Тарасова "Егорка и Змей Добрыныч" (Детское радио)
Эно Рауд "Муфта, Полботинка и Моховая борода" Исполнители: Владимир Крылов, Кристина Кузьмина
Саломатов Андрей "Приключения робота Гоши"
Вот дослушаем его же "Фантастические рассказы" и я нашла неизвестную мне ранее книжку Энде Михаэль "Момо". Отзывы шикарные, сама с удовольствием послушаю.