Страница 8 из 20 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Семь раз отмерь и не едь в круиз!

1. ответ для abcde , на сообщение « Ну..) Вы не единственная. Кого то могло... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Ну..) Вы не единственная. Кого то могло наоборот уберечь ,люди разные. С инфой у меня как раз все в порядке и не стоит говорить что мне НАДО ждать,а что не НАДО . Я все знаю.
    Не, конечно если покупать НЕ дешевое, исключительно на Российском рынке, с пакетом напитков (а это примерно цена ещё одного круиза), платить чаевые (на 3 это уже более, чем прилично выходит), ещё и экскурсии от КК брать, то да, круиз будет золотой. И ожидания должны быть не меньше)))
    Мы же не тратим на корабле ни копейки, выбираем корабль подешевле, где ребёнок бесплатно. Проносим спиртное, да, в бутылке из под воды)) и в эту же бутылку (не в спиртное, в смысле, а в бутылку из под воды)) набираем воду в буфете
    Никакие экскурсии не берем на корабле, везде сами. Только в самых интересных городах берём гида, но и там не с корабля, а в инете ищем
    И не обязательно тратиться на что-то в портах. У нас на Мальте и на Сицилии ушло денег только на магнитик себе и бабушке, и сыну на шарик мороженого. Всё
    А, ещё платный собор на Мальте, так нас туда силком никто не пихал.
    А так бесплатно ходили, гуляли. Надоело, пошли обедать на корабль. Пообедали, захотели, вышли в город. Лень, остались на корабле, никто с него не гонит)))

2. ответ для cs53 , на сообщение « Восемь раз отмерь и не едь в круиз! »
    Наш человек Аватар для maha

про смертельные обиды не поняла
    я четко обращалась к автору, спецом разместив цитату и свой камент под ней

мы пишем в теме автора, значит диспут ведем с ним по сути

ваш отчет я не читала, например, поэтому даже не знаю о чем там речь

3. ответ для abcde , на сообщение « а вообще отвечу всем и сразу. Коли еще... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Далее о дешевизне. Здесь позволю себе опять образное сравнение. Скажем,идете вы в магазин за хлебом. Ваш посыл вряд ли будет "пойду куплю дешевый хлеб"
    Мне это сравнение кажется не совсем релевантным. Идя на "Косте" или "МСЦ", вы изначально выбираете магазин "Магнит". То есть такой, где вашего любимого хлеба может и не быть. А если и будет, то вы там попутно можете увидеть гнилые овощи, таракана, ворующих покупателей и пр. Коста и МСЦ - это дешевый отдых со всеми вытекающими (и сколько бы круиз ни стоил в итоге). С вами будет плыть 6000 человек плюс пара тысяч персонала лайнера. Для тех, кто хочет сервиса и уединения, есть корабли по 900 человек, с включенными не только напитками и чаевыми, но и экскурсиями. Вот это хорошо бы знать до начала круиза.

И, уважаемая abcde, все мои реплики тоже относились к автору этой темы, а не к вам, не хотела никак вас обидеть.

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Не, конечно если покупать НЕ дешевое, исключительно на Российском рынке, с пакетом напитков (а это примерно цена ещё одного круиза), платить чаевые (на 3 это уже более, чем прилично выходит), ещё и экскурсии от КК брать, то да, круиз будет золотой. И ожидания должны быть не меньше)))
    Мы же не тратим на корабле ни копейки, выбираем корабль подешевле, где ребёнок бесплатно. Проносим спиртное, да, в бутылке из под воды)) и в эту же бутылку (не в спиртное, в смысле, а в бутылку из под воды)) набираем воду в буфете
    Никакие экскурсии не берем на корабле, везде сами. Только в самых интересных городах берём гида, но и там не с корабля, а в инете ищем
    И не обязательно тратиться на что-то в портах. У нас на Мальте и на Сицилии ушло денег только на магнитик себе и бабушке, и сыну на шарик мороженого. Всё
    А, ещё платный собор на Мальте, так нас туда силком никто не пихал.
    А так бесплатно ходили, гуляли. Надоело, пошли обедать на корабль. Пообедали, захотели, вышли в город. Лень, остались на корабле, никто с него не гонит)))
    Вы опять примеряете на себя
    Люди разные.

5. ответ для Wegt , на сообщение « Мне это сравнение кажется не совсем... »

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Мне это сравнение кажется не совсем релевантным. Идя на "Косте" или "МСЦ", вы изначально выбираете магазин "Магнит". То есть такой, где вашего любимого хлеба может и не быть. А если и будет, то вы там попутно можете увидеть гнилые овощи, таракана, ворующих покупателей и пр. Коста и МСЦ - это дешевый отдых со всеми вытекающими (и сколько бы круиз ни стоил в итоге). С вами будет плыть 6000 человек плюс пара тысяч персонала лайнера. Для тех, кто хочет сервиса и уединения, есть корабли по 900 человек, с включенными не только напитками и чаевыми, но и экскурсиями. Вот это хорошо бы знать до начала круиза.

И, уважаемая abcde, все мои реплики тоже относились к автору этой темы, а не к вам, не хотела никак вас обидеть.

Ок. И тогда это будет ДОРОГОЙ отдых,да? Ну я немножко не о том писала. Предположим , вы можете себе позволить выложить денег от 1-100 без экономии и сожаления . Маша этот круиз купила за 2, вы за 99. НО! Вы идете на это сознательно по разным причинам никакой досады не испытываете,вам эти 100 дал друг и говорит,гуляй и не в чем себе не отказывай. НО! Это будет МСЦ и Коста. Далее есть второй вами приведенный вариант . Он будет стоить от 101 до -бесконечности. маша вообще его не рассматривает а вы смотрите и понимаете ,что для вас это ДОРОГО ,так как у вас всего 100 ( ну может можно еще немножко занять,если очень хочется) . А если от 200 до бесконечности, то и смотреть не будете, ну я вот что примерно хотела сказать... что есть дорогой и дешевый для разных людей? то есть получается что это уже элит отдых и если я не могу себе его позволить то возвращаюсь к первому варианту и тогда автоматом должна понимать ,что переплатила и от этого обманутые ожидания... так получается? Тогда нет смысла в круизе ( для меня и таких как я) что в принципе я и написала,только не из-за обманутых ожиданий,продиктованных уплаченной суммой точно.

6. ответ для cs53 , на сообщение « Восемь раз отмерь и не едь в круиз! »

если Маша - это я, то я - Наташа

7. ответ для maha , на сообщение « если Маша - это я, то я - Наташа:014: »

Боже упаси. Совпадения случайны.Честно. У меня уже фантазия иссякла просто

8. ответ для maha , на сообщение « ну и сейчас будет убойный аргумент раз... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    ну и сейчас будет убойный аргумент
    раз уж мы тут что-то с чем-то сравниваем

сейчас ищу под следующий круиз номер в отеле или апарт в Италии
    меньше чем за 50 ойро ничего приличного нет, и это в лучшем случае на завтраках, ну и если по скромному дошираки жрать местные, то есть 20 ойро погрызть чего-нибудь

и вот только что вышло предложение

11 дней за 220 евро, про порты промолчу, но это Греция, Израиль и конечно Италии и что-то там еще
    как пишут в интернете, как тебе такое, Илон Маск?!

где, в каких турах или отелях можно найти подобную цену - 20 евро в сутки с полным пансионом?

парируйте, кто может!
    почему отпуск не резиновый???
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

9. ответ для cs53 , на сообщение « Восемь раз отмерь и не едь в круиз! »

Так элит отдых он везде и по цене будет элит, хоть это круиз, хоть отель 7*

10. ответ для Nata_Misha , на сообщение « почему отпуск не резиновый??? »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    почему отпуск не резиновый???
    у меня как раз резиновый
    мечтала не возвращаться из предыдущего круиза, но и не платить много на берегу, отдавая предпочтение распродажным круизам, потому что в декабре снова в тудой
    и вот крутила-вертела
    этот круиз, конечно, видела, он мне идеально подходил для подстыковки к моему следующему
    но стоил он 720 на лицо
    за такие денжищщщи, конечно, не стала брать
    и вот уже билеты-отели куплены, паспортина сдана на визу, и вот он, красавец, подешевел сразу на 500 ойро! причем сингл стоит 243 евро! когда такое было?
    блин, плыть в тепле, развлекухах и с почти 24 часовым качественным питанием, в том числе в ресторанах за такие гроши, ааааа, рыдаййююю

ну что им стоило раньше скинуть? ну видели же что не продается
    непечатная брань

Страница 8 из 20 « Первая 45678910111218 Последняя »