|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ирина984
Если это единственная работа, то не очень хорошо оплачиваемая и с массой проблем. Стирка, уборка, езда, реклама, фотографирование
С однушки можно иметь порядка 50 тыров в месяц.
Ну не знаю насколько мало оплачиваемая.
-
Сообщение от KaruselkА
если в хорошем месте и того больше
а если квартира не одна , то вообще
-
с орбиты
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
если в хорошем месте и того больше
Я по минимуму посчитала.
Центр конечно же намного больше.
-
Мега-элита
Сообщение от KaruselkА
30 тыс. можно зарабатывать , не драя ежедневно унитазы за посторонними людьми, плюс постоянная аренда этой же однушки 25 тыс., по-моему так приятнее.
-
Сообщение от Ирина984
Если это единственная работа, то не очень хорошо оплачиваемая и с массой проблем. Стирка, уборка, езда, реклама, фотографирование
стирка = машина-автомат
уборка = вот почему все думают ,что хозяин должен убираться за гостями ??? гости должны сдать квартиру чистой ! т.е. уборка отпадает
езда = многие живут рядом с обьектом сдачи
реклама = один раз подал и поднимай периодически
фотографирование = один раз сфоткал и всё
-
Сообщение от Ирина984
30 тыс. можно зарабатывать , не драя ежедневно унитазы за посторонними людьми, плюс постоянная аренда этой же однушки 25 тыс., по-моему так приятнее.
почему хозяин должен мыть унитаз-то никак не пойму ???
уборка = вот почему все думают ,что хозяин должен убираться за гостями ??? гости должны сдать квартиру чистой ! т.е. уборка отпадает
-
с орбиты
Сообщение от Ирина984
Каждому свое.
Зато сам себе хозяин.
Да,может с одним объектом и хлопотно,зато 2-3 часа раз в трое суток привел квартиру в порядок и все.Время затраченное на рекламу не считаю.
-
В мечтах о море
Сообщение от Ирина984
Имхо, как-то всё очень сложно, тут надо не работать, а постоянно ездить туда-сюда. По сравнению с постоянной арендой, когда параллельно можно работать, и из забот - только поолучать деньги раз в месяц, это реальный минус.
сложная. ОЙ, не надо ей заниматься. Очень сложная и плохая, и невыгодная. Да еще эти унитазы.
-
Мега-элита
почему хозяин должен мыть унитаз-то никак не пойму ???
Плохо представляю себе посуточного гостя нашего города, или уставшего от семьи мужа (про которого вы тут писали), натирающего чужой унитаз.
-
Сообщение от Ирина984
Плохо представляю себе посуточного гостя нашего города, или уставшего от семьи мужа (про которого вы тут писали), натирающего чужой унитаз.
ну он может сам не натирать а оплатить эту натирку
а может не заселяться в мою квартиру - а выбрать вариант где можно оставить срач после себя и обкаканный унитаз
предложений очень много - выбирай на вкус