|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Луны
В марте нет рейсов, с апреля.
-
Наш человек
Бюджетная авиакомпания Ryanair открывает новые рейсы в Жирону (100 км от Барселоны) из Тампере и Лаппеенранты.
Перелеты из Лаппеенранты начнутся 31 марта, рейсы будут выполняться по средам и воскресеньям.
Рейсы из Тампере откроются 2 апреля, перелеты будут совершаться по вторникам и субботам.
Билеты на оба направления поступят в продажу 20 декабря 2012 года.
-
Наш человек
Сообщение от Нуска
но при этом на март месяц нет уже билетов или нет рейсов. вот не понимаю...
а как вы смотрите, я на сайте не нашла Жирону (( только Милан и Дюс.
-
Мега-элита
Я тут вспомнила, как мы опаздывали на самолет в франкфурте (кстати из-за слишкомм тщательного досмотра!) и бежали по взлетно-посадочной полосе как полоумные))))))))))))))))))))) я тогда еще не знала что могут улететь и без нас...иначе бы скончалась от страха там на досмотре точно
-
Элита
Сообщение от Machulis
Я был в аэропотру Веезе (Дюссельдорд), Сванска (Стокгольм), Лаппенранта и Турку. Ни разу нигде автобус не подавали и к гейту не пристегивали. На сколько я понимаю - пешие прогулки от самолета до здания аэропотра - часть "расплаты" за дешевый билет
у нас в Weeze был туда и обратно + по-моему в Бергамо. В остальных не было все бегом-бегом. Даже самой смешно, как хорошо мы бегаем
-
Наш человек
В Венеции тревизо был автобус, ехали 5 мин))) быстрее бы сама дошла
И на Майорке пристегивали, но может и не там, у меня за месяц было 5 перелетов, все уже не помню
-
Хранитель
Лапа, Бергамо, Валенсия, Веце - всегда пешком, и пару раз в Бергамо по прилету автобус. Рукава ни разу не было.
-
Наш человек
В Бергамо мне всё время помнится наличие автобуса, и по прилету, и при отбытии. Впрочем, тоже в голове каша из аэропортов, поэтому не уверена.
-
Наш человек
Сообщение от lonelymoon
Я тут вспомнила, как мы опаздывали на самолет в франкфурте (кстати из-за слишкомм тщательного досмотра!) и бежали по взлетно-посадочной полосе как полоумные))))))))))))))))))))) я тогда еще не знала что могут улететь и без нас...иначе бы скончалась от страха там на досмотре точно
А вот в аэропорту острова Кос (рейс Кос-Каунас) припозднившихся пассажиров вызывали по громкой связи поимённо и просили пройти досмотр и поторопитися с посадкой на борт самолёта. В итоге, уже кто-то пошёл по взлётному полю к самолёту, а эти двое только прибежали на досмотр и проверяли свою ручную кладь в рамке. Они потом сидели через проход от нас. Все мокрые от пота, но счастливые))
Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!
-
Космонавт
билеты из Лапы в Жирону выложили, но цены, как я и предполагала - не сладкие.(по сравнению с Таллином, на момент начала продаж)