|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вы из какой парадной? Мы из 7-й, но мы конечно для вас маленькие...
Оля 2005 + Лена 2008 + Гриша 2013 + доченька Саша 2015
-
Мега-элита
Неа, не сходили, что то не получилось... А со съемом не могу разобраться, либо далеко, либо ОЧЕНЬ дорого!!! Если найду подходящий обязательно напишу, так как нехочу, да и никак с дитей на даче одной быть...
Мама Татьяна ,Александр Сергеевич (08.07.2004) и малышка Настюшка (13.11.2012)
искусство войны,
как ни странно, приводит
к поиску мира
-
Элита
Ну тогда и я выложу наши похождения сегодняшние.
-
Мега-элита
Сообщение от polinez
А вы из какой парадной? Мы из 7-й, но мы конечно для вас маленькие...
конечно маленькие
и мы вас знаем, встречаем периодически у парадной или лифта мы несколькими этажами выше вас живем
Забавно правда?
Последний раз редактировалось ViGli; 10.04.2006 в 01:04.
Василиска (29.09.04) и Вероничка (04.04.12)
-
Элита
А нам можно в вашу компанию? Нам уже годик и мы очень общительные. А где и в какое время вы гуляете?
-
Элита
А мы сегодня ездили на Медное озеро отдыхать. Шашлыки делали и воздухом дышали. За городом все таки очень хорошо, несмотря на слякоть и неслабенький ветерок. Егорка был просто счастлив. Набегался, и я заодно с ним (сам еще ходить не хочет), воздухом надышался, даже шашлык попробовал, и спал в машине всю дорогу как убитый, дай вечером лег спать и тут же уснул. Так что уже можно и за город выбираться потихонечку...
-
Мега-элита
мы гуляем в основном на детских площадках. Ето либо через дорогу от нас за д\с 72 (зеленый), либо во дворе домов по Захарова 13 в д\с. Либо просто ищем сухие места . Ждем когда в парк можно будет ходить.
По времени промежуток между 11.30 и 14.00 и вечером с 18.00-20.00. Присоединяйтесь
-
Элита
Да, в парке сейчас просто жутко. Были мы там вчера - кругом вода, одна вода. Встречаются конечно островки суши, но это такая редкость. Так что мы гуляли вдоль трамвайной линии, там сухо, и все мамочки там гуляют, только деткам гулять негде, приходилось в коляске сидеть.
А мы к вам как-нибудь присоединимся, может даже завтра или послезавтра, посмотрим. У меня просто завтра сессия начинается. Пожелайте мне удачи. Спасибо за приглашение.
-
Мега-элита
Сообщение от TatianA
А мы не можем в субботу утром ААААААА у нас развивалкиииииии ну ладно, может кого найдем на Три поросенка....
А куда вы на развивалки ходите? может нам удастся с вами сходить как-нибудь?
Результаты заметны от занятий?
-
Мега-элита
а вам конечно же удачи!!!!! У вас все получится