Страница 8 из 21 « Первая 45678910111218 Последняя »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

автор я вас понимаю
    у самой такое чудо , без медали правда, но с самовыражением ексель….

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Мята перечная Посмотреть сообщение
    не прокатило. с января месяца я уже че только не делала, даже приступ сердечный симулировала.
    )) Девушка кремень. Хорошее качество. Тогда смиритесь.
    у меня два сыночка

Мега-элита

Моя без всяких самовыражений, тихо-мирно пошла на бал медалистов с просто заплетенной косой, в джинсах, кроссовках, ветровке и старом джемпере. Мотивация - дождь и мокрые дорожки. Когда я на посадке в автобусе увидела других медалисток а-ля королевская свадьба, то предложила взять такси, съедить переодеться и на такси же потом прибыть в Петергоф. Отказалась. Не комплексовала совершенно, была очень довольна. Фото нет ни одного. Тоже не считает потерей.

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    )) Девушка кремень. Хорошее качество. Тогда смиритесь.
    +1. Есть люди - пока шишек не набьют сами, не поймут, а несоблюдение дресс-кода - не самое страшное, даже если посмотрят на нее как на чудо-юдо - никто от этого не умрет, а до головы может что-то дойдет.
    ЗЫ. Собственный сын ходил на выпускной в шортах, мы уж не вмешивались, ибо бесполезно.

5. ответ для Vасилиса , на сообщение « Моя без всяких самовыражений,... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Vасилиса Посмотреть сообщение
    Моя без всяких самовыражений, тихо-мирно пошла на бал медалистов с просто заплетенной косой, в джинсах, кроссовках, ветровке и старом джемпере. Мотивация - дождь и мокрые дорожки. Когда я на посадке в автобусе увидела других медалисток а-ля королевская свадьба, то предложила взять такси, съедить переодеться и на такси же потом прибыть в Петергоф. Отказалась. Не комплексовала совершенно, была очень довольна. Фото нет ни одного. Тоже не считает потерей.
    Не считала бы потерей - были бы радостные фото в джинсах на фоне принцессок. А раз даже фото нет - то все же есть у ребенка ощущение диссонанса.

По теме - если будет в самом центре на всех фотках и в драных джинсах - то и молодчина. Это и позиция, и гармоничное самоощущение. Но такое бывает крайне редко, чаще обычное упрямство.

Есть дочь 18 лет, умница красавица, золотая медаль, будущий программист. Собралась на школьный выпускной в джинсах и футболке, все по принципиальным соображениям. Все мои увещевания переходящие в ор и крик, длящиеся с января месяца, когда собственно и было сие озвучено, никакого эффекта не возымели. Более того, сегодня выяснилось, что на вручение медали пойдет тоже в джинсах, не смотря на то, что в приглашении написано и подчеркнуто- форма одежды торжественно парадная. Корвалол не предлагать, уже весь выпит.
    на бал медалистов пускай так и идет, там половина праздничная, половина одета обычно и практичная
    праздничные товарищи обычно очень сильно замерзают во время этого действа(

Хранитель

Есть дочь 18 лет, умница красавица, золотая медаль, будущий программист. Собралась на школьный выпускной в джинсах и футболке, все по принципиальным соображениям. Все мои увещевания переходящие в ор и крик, длящиеся с января месяца, когда собственно и было сие озвучено, никакого эффекта не возымели. Более того, сегодня выяснилось, что на вручение медали пойдет тоже в джинсах, не смотря на то, что в приглашении написано и подчеркнуто- форма одежды торжественно парадная. Корвалол не предлагать, уже весь выпит.
    Я бы радовалась.. собственно я и радовалась . 9 класс, пошла в джинсах и купила толстовку- все черного цвета.
    А в чем проблема? я пару раз пыталась воззвать, а потом забила: ее праздник, пусть хоть в труселях.. ежели не холодно)
    Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    на бал медалистов пускай так и идет, там половина праздничная, половина одета обычно и практичная
    праздничные товарищи обычно очень сильно замерзают во время этого действа(
    Кстати да), на выпускной мне удалось поменять платье на джинсы после торжественной части.. И ночные катания были отличными, тк ночью было холодно, но я была готова
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

8. ответ для Бу! , на сообщение « Не считала бы потерей - были бы... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Не считала бы потерей - были бы радостные фото в джинсах на фоне принцессок. А раз даже фото нет - то все же есть у ребенка ощущение диссонанса.

По теме - если будет в самом центре на всех фотках и в драных джинсах - то и молодчина. Это и позиция, и гармоничное самоощущение. Но такое бывает крайне редко, чаще обычное упрямство.
    ох ты ж блин. Если у меня с половины мероприятий нет фото - у меня диссонанс?

9. ответ для Amatum , на сообщение « ох ты ж блин. Если у меня с половины... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    ох ты ж блин. Если у меня с половины мероприятий нет фото - у меня диссонанс?
    А как вы умудряетесь их избегать? Если только специально просить не фотографировать, или сидеть в отдалении, но обычно и в отдалении собирается своя компания и остаются фотки. Или специально не сохранять себе имеющиеся у других фото, но в принципе они где-то есть.
    Нет, понятно что сейчас масса народа скажет, что им эти фотки не сдались и при этом прекрасно себя чувствуют, но если мероприятие массовое и обычно имеется приглашенный фотограф или энтузиасты, то специальное избегание - зачем оно.
    Мои оба подростка не хотят фотографироваться, период такой что ли, надеюсь преходящий. Это такая же крайность как и селфи на каждый чих.

Старожил Аватар для Мята перечная

В общем, выпив я рассудила трезво:

Наверно пришло время и она выросла. Мне надо смириться с этим. Пусть идет в чем хочет, только в чистом. Я все думала, что она маленькая девочка, которую надо защищать от мира. Видимо пришло время перестать учить и надо только поддерживать. Она здравомыслящая особа. Хочет взрослый выбор, вэлком во взрослую жизнь, тогда и ответственность и люли от жизни - все твое.
    В конце концов, ну не почку же она продает ради айфона. Ну завернут ее ( в худшем случае) и получит она свой красный аттестат от завуча. В следующий раз будет думать что и как делать и стоит ли оно того.
    Вот както так.

Страница 8 из 21 « Первая 45678910111218 Последняя »