|
|
А Колли есть у кого-нибудь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, в начале такой позитивный топ был
-
可愛い
Сообщение от Мышонок
и фигею, зашла...увидела интересную тему, повесила фото своей собаки, а тут пришли и все.....спасибо...уговорили
Конкретно вашу собаку здесь кто-нибудь обсуждал?
-
Хранитель
Сообщение от Мышонок
девочки, мне настолько глубоко плевать какой стандарт, я люблю свою собаку...и не надо меня уговаривать в обратном!!!
Сообщение от Мышонок
и фигею, зашла...увидела интересную тему, повесила фото своей собаки, а тут пришли и все.....спасибо...уговорили
Господи, Вы о чем??? Кто Вас уговаривал не любить свою собаку???
-
Хранитель
Сообщение от Splushka22
Девушки, не ссорьтесь!
Спор "Модерн vs Классика" почти такой же увлекательный, как спор "сухие корма vs натуралка" и такой же бесполезный. Каждому нравится свое, лично мне гораздо ближе классика, но при этом, не могу не признать, что и среди умеренных "модернов" есть красивые собаки...
Точно!
Не открывается...
-
Хранитель
-
可愛い
-
Мега-элита
У меня была колюха, прожила 12 лет. Это была чудесная добрая собачка, окрас был мраморный (ещё и классическая ), вся семья её обожала. Она была полноценным членом семьи. Щенки почему-то неё не получились
По поводу брехливости - это у неё было, конечно. И пастушьи замашки тоже были выражены. Кошек очень любила.
Хочу опять завести колюху, но, пока муж не разрешает. Надеюсь, через пару годиков я его уговорю На мой взгляд - идеальная собака "для дома, для семьи".
ex-Мама Кости
Настоящий интеллигент этот тот, кто, наступив в темноте на кошку, называет её кошкой
-
Прошу прощения за неработающую ссылку.
Вот правильная: http://www.collie.flybb.ru/topic1494-405.html
-
Хранитель
Сообщение от Splushka22
Это я уже видела, но всеравно прикольно и очень позитивно. Еще мне там очень фото-шЮтка понравилась
-
Наш человек
Посмотрела на гладкошерстных Колли, никогда таких не видела. Тоже потрясающие собачки, особенно классического "чепрачного" окраса Так бы и не знала, что есть такие.
В моем детстве-юности Колли были очень популярны, у подружки была девочка, звали Шарлотта, добрейшая была собака, умная и ненавязчивая. Я мечтала о колли, но у нас уже был другой песик, мечты так и остались мечтами.
На Зоосфере были Колли, очень красивые.