Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »

Тема: Лагерь на море для подростка - прошу совета

1. ответ для SELENAAA , на сообщение « Лагерь на море для подростка - прошу... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Еще раз напишу положительный отзыв про наш лагерь. Теперь - с этого, а не с прошлого года.
    Сегодня ночью прилетела моя старшая дочь - пока везла с аэропорта всю дорогу рыдала, что хочет обратно.

Итак. 14 лет барышне.
    второй год подряд ездили в лагерь Матрица в Болгарии с Синей птицей плюс.
    Лагерь специализируется "спорт-фитнес-танцы".
    За первые три недели июня с размещением в двухместном номере заплачено было по ранней брони 36 000 рэ

Хорошая анимация, интересная программа, не наседали с экскурсиями, но и не засиживались все время в лагере.
    Каждый отряд - какая-то страна. Это очень интересно, потому что в процессе игры дети изучают культуру и историю того государства, которое они представляют.
    Проходят тематические вечера, танцевальные. Дети "зарабатывают" какие-то баллы, за которые потом можно "купить" себе интересные развлечения. Моя купила участие в какой-то игре и ночное купание в море. От последнего в восторге.

С безопасностью, питанием и прочее - все без нареканий.

2. ответ для SELENAAA , на сообщение « Лагерь на море для подростка - прошу... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

скажите пожалуйста сколько по деньгам дорога получается?

3. ответ для SELENAAA , на сообщение « Лагерь на море для подростка - прошу... »
    Ветеран Аватар для ЛенаЮ

Второй год в Черногорию с Синей Птицей)))очень нравится!
    Сын сейчас в лагере)всем доволен,просит продлить еще на неделю!
    Условия хорошие,педагоги замечательные!если нужны подробности-пишите)

4. ответ для SELENAAA , на сообщение « Лагерь на море для подростка - прошу... »

В Анапе лагерь " Счастливое детство" ни за что не отправляйте туда своих детей! Купали за 3 недели 6 раз по 15 минут, живут в бараках, воды помыться нет.

5. ответ для SELENAAA , на сообщение « Лагерь на море для подростка - прошу... »
    Ветеран Аватар для rishek

Подниму темку)
    Подскажите приличный лагерь для 16 лет именно Анапа интересует. На примете пока максимум, но хочется еще варианты посмотреть

6. ответ для rishek , на сообщение « Подниму темку) Подскажите приличный... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от rishek Посмотреть сообщение
    Подниму темку)
    Подскажите приличный лагерь для 16 лет именно Анапа интересует. На примете пока максимум, но хочется еще варианты посмотреть
    Мне тоже на 16 лет Анапа нужна , пока варианты не рассматривала.. Но уже пора.

7. ответ для SELENAAA , на сообщение « Лагерь на море для подростка - прошу... »
    Ветеран Аватар для фельдшер

в Манеже, который на Манежной площади?

8. ответ для SELENAAA , на сообщение « Лагерь на море для подростка - прошу... »
    Активный участник Аватар для missbelous

А мы едим в Болгарию от туроператора Очень. Нам 11 лет, очень насыщенная программа: море, игры, конкурсы и т.д. Поездка на 15 дней обошлась нам в 19500 +билет(17700), сейчас вроде подорожал сам тур на 2000. Если кому интересно множите сослаться на меня будет скидка 500 руб( акция приведи друга) Живут дети в номерах по 3-4 чел. В каждом номере душ и туалет! Территория закрытая, на 10 чел один вожатый, группы до 20 чел. Посещение аквапарка, и много других мероприятий. Мы едим на смену с 5 июля, мальчик и девочка и еще один ребенок с 21 июля.

А развлечения, тот же аквапарк, отдельно же оплачиваются? Я к тому, что сколько в общем и целом все это удовольствие выходит? Просто иногда дополнительные услуги набегают почти в такую же стоимость, как и сама путевка)))
    Мы сами вот в этом году во второй раз едем в лагерь в Крым, в Крымские каникулы. Сыну там очень нравится и все замечательно, но там каждая смена на мало детей рассчитана, и в основном дети помладше и лет до 13. Его в этом году будет 12, осенью. Ну, может, он в следующем еще году раз съездит, но не факт. Уже по идеи что-то другое нужно присматривать потихоньку, может, сразу бы и еще куда-то отправить, чтобы привыкал параллельно к новому месту.

А хорошо там, дорого-недорого? У меня дочке 10 лет, я еще ни разу не отправляла ее никуда одну, только с танцевальной студией. Пока побаиваюсь сразу за бугор.

Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »