|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки...пришла поплакаться*(((
сейчас пока за книгой сидела слопала капусты квашенной и яблоко*(((((((((((
-
Наш человек
Девочкм, а кто уже сидел на этой диете? Подскажите потом вес держится или быстро восстанавливается?
И чем можно заменить молоко обезжиренное? Я вообще молоко не пью , а у меня завтра четвертый день..
-
привет красавицы и я к вам можно с 16.03.09 начальный вес 60 кг хочется 54кг
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Svetikk
Девочкм, а кто уже сидел на этой диете? Подскажите потом вес держится или быстро восстанавливается?
И чем можно заменить молоко обезжиренное? Я вообще молоко не пью , а у меня завтра четвертый день..
ДЕРЖИТСЯЕСЛИ НЕ НАКИДЫВАТЬСЯ ПОТОМ НА МАКАРОНЫ И БУЛКИ РАЗЛИЧНЫЕ С ШОКОЛАДОМ
Сообщение от oleania
привет красавицы и я к вам можно с 16.03.09 начальный вес 60 кг хочется 54кг
добро пожаловать!
Наташа
-
Небожитель
-
Старожил
Всем привет! У меня сегодня первый день, полна решимости)))) съела тарелочку супчика и мандаринку, пока все отлично)))
Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))
-
Наш человек
Наташа
-
Хранитель
Всем привет!
Со вчерашнего дня на супчике.
Села на эту диету уже в 6 раз. Про все предыдущие разы отчитывалась в прошлом топике: если в общих чертах, то за 5 раз (с февраля по декабрь 2008, т.е. периодически садилась, примерно раз в 2 мес.) похудела на 13 кг, с бедер ушло 13 см, с талии 17 см. До добеременного веса осталось еще 3 кг сбросить. Если что-то получится в этот раз, напишу. Жаль, что сильно простыла позавчера, а супчик был уже сварен вечером и остальные продукты закуплены, решила не откладывать диету, хотя тяжелее переноситься.
-
Наш человек
Сообщение от Заюшка
Всем привет!
Со вчерашнего дня на супчике.
Села на эту диету уже в 6 раз. Про все предыдущие разы отчитывалась в прошлом топике: если в общих чертах, то за 5 раз (с февраля по декабрь 2008, т.е. периодически садилась, примерно раз в 2 мес.) похудела на 13 кг, с бедер ушло 13 см, с талии 17 см. До добеременного веса осталось еще 3 кг сбросить. Если что-то получится в этот раз, напишу. Жаль, что сильно простыла позавчера, а супчик был уже сварен вечером и остальные продукты закуплены, решила не откладывать диету, хотя тяжелее переноситься.
поправляйтесь скорее @@@ и легко вам диетку перенести!
скажите,а как вы питались после диеты?сколько кг.возвращается после того,как перестаешь на ней сидеть?
Наташа