|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Чела
Коробка утоплена в стену. Но самое главное почему задумываюсь о откосах из плитки, это то что дверь стоит вплотную к ванне, и край наличника будет чуть ли уже не за шторкой, боюсь в таких жестких условиях он долго не протянет.
Если у кого есть фото таких ванных, покажи те плиз...
Поищите в этой теме. Точно помню обсуждали и кто-то показывал фото, как сделали из плитки без наличников. Там у девушки была такая же проблема с примыканием ванны к двери
-
Мега-элита
Сообщение от U-dav
Не внушает доверия "европейская" фирма, смесители которой стоят от 800 р. Покупайте от проверенных временем производителей : Oras, Grohe,Hansgrohe, Jacob Delafon, Iddis.
Согласна. Орас надежные, но дизайн их мне не очень, у нас везде Грое и Хансгрое. Очень довольна, служат не по одному году.
Иддис на мой взгляд не сильно лучше Мофема, дизайн симпатичный, а качество бе. Про Якоб Делафон ничего не знаю.
-
Элита
Сообщение от Нафаня
Опытные пользователи смесителей в ванной!
Помогите выбрать смеситель! Задача: надежный смеситель для ванной(один на раковину/душ), вода не очень..хоть и стоят всяческие фильтры очистки
Имеется печальный опыт использования смесителей фирмы МОФЕМ..прости ну просто гавно! летят через год!
ЧТо ж купить то? На что ориентироваться при выборе?
мне категорически рекомендовали орас. поставили термостатический с душем просо сказка. ребенок теперь точно не обожжется. цена соответствующая и высокая. работа мне пока нравиться. при своевременной замене фильтров сантехник лет 25 сказал, что простоит.
все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Небожитель
Нас хансгрое и дамикса, орас дешевле, но дизайн мне не нравилс
-
Элита
Сообщение от Нафаня
Опытные пользователи смесителей в ванной!
Помогите выбрать смеситель! Задача: надежный смеситель для ванной(один на раковину/душ), вода не очень..хоть и стоят всяческие фильтры очистки
Имеется печальный опыт использования смесителей фирмы МОФЕМ..прости ну просто гавно! летят через год!
ЧТо ж купить то? На что ориентироваться при выборе?
Огромное спасибо всем, кто откликнулся!
Следующий вопрос: где приемлемые цены на грое и орас? Максидом, Домовой?
-
Элита
-
Мега-элита
А можно поинтересоваться у тех, кто недавно делал ремонт в ванной комнате - во сколько примерно вам обошелся ремонт? Мне хотя бы приблизительный порядок цен, 10 тысяч или 50 или 2
-
Небожитель
Сообщение от Пандора
А можно поинтересоваться у тех, кто недавно делал ремонт в ванной комнате - во сколько примерно вам обошелся ремонт? Мне хотя бы приблизительный порядок цен, 10 тысяч или 50 или 2
боюсь, что даже не в 50
зеркало с тумбой обошлось в 38 тысяч, ванна в 19, унитаз вроде 10. Про плитку даже не говорю.
-
Мега-элита
Сообщение от Аleks
боюсь, что даже не в 50
зеркало с тумбой обошлось в 38 тысяч, ванна в 19, унитаз вроде 10. Про плитку даже не говорю.
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Мега-элита
Сообщение от Пандора
я недавно делала ремонт в маааленькой ванной, более 100 получилось (это не считая стоимость работы)