|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от svn
Нет, я не пользуюсь инстаграмом.
А что за пол у вас? ПокАжете?
Про "всегда бОльше руководствуюсь тем что мне это красиво или нет ..."
Ну, вот мне очень понравился чужой пол по фото, спросила, что это, а это ламинат. И... знаете, вот понравилась парню девушка, красиво, а она трансвестит; и отношение уже не то почему-то.
Я ж говорю: переходный период в моей голове: полупластиковые двери и пластиковые окна уже устраивают (хотя 25 лет назад это невозможно было и представить), а ламинат пока больше нравится на фото, чем для себя. Хотя очень хочется полюбить, ибо дешевле и визуально часто очень достойно.
-- сорри, фоткала кошака ))
плиз не цитируйте !!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Таня Снег
-- ну Вы прямо так в лоб все восприняли ))
Я же все смотрю, щупаю, читаю отзывы(если мне понравилось на вид) ... редко что покупаю не глядя.
написала к тому что за модой не гонюсь. не верю во все эти эко шмэко и так далее... в наше время просто смешно на все это покупаться )))
просто делаю как МНЕ красиво и все ))
Сообщение от Таня Снег
-- сорри, фоткала кошака ))
Очень красиво! Но, боюсь, для меня дороговато.
Приеду домой, выставлю фото своего выбора. Вдруг кто-то поможет найти желаемое. Ну, и покритикует, как водится.
-
Небожитель
ну если сравнить то что мы собирались покупать(платить) и сколько вышел этот, плюс это же не ламинат, то очень даже не дорого.
-
Наш человек
Сообщение от Brekekeks
ПС окна и двери очень жалко. Я у себя все посносила в володя-володевском угаре, и теперь жалею.
снести и заново построить, в 90% случаев остаётся единственным нормальным вариантом ремонта в СФ
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Хранитель
Мы сохранили окна и двери. Это не отменяет "снести и заново построить".
-
Наш человек
Сообщение от манерная сновка
Мы сохранили окна и двери. Это не отменяет "снести и заново построить".
Вот 10% от старого и осталось )
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Небожитель
ну да, по сути и у нас 10% ))
-
Наш человек
Сообщение от svn
Мне тоже жалко. Но, в отличии от вас, я могу только забиться в угол и поплакать.
Сделать сама не могу, платить столько, сколько за это хотят, не готова.
ППКС
Решение должно быть адекватное. Спасение тлена ради спасения тления так себе стратегия.
Не понимаю этого заламывания рук: ах окна, ах двери.
Не, если это можно спасти за адекватные усилия или деньги (при условии что есть руки, голова и средства) и если это прям красота неземная, вай бы да не нот?
Но, пардон, посмотрела я по фото входные двери. Ну дерево, ну филенка. И? Особой красоты я не вижу.
А если их реновация будет стоить как космолет, то нафига.
Таки это явно не царских времен изделие, особой исторической, культурной и интерьерной ценности не представляет.
Я бы вообще убрала вторые двери. Облагородила входную, а тут оставила проем, задекорировав стены. Квартира и без того, мягко говоря, небольшая. Дверей будет много, пространства мало. Даже ради низкой слышимости их оставлять смысла нет, имхо.
-
Сообщение от maha
ППКС
Решение должно быть адекватное. Спасение тлена ради спасения тления так себе стратегия.
Не понимаю этого заламывания рук: ах окна, ах двери.
Не, если это можно спасти за адекватные усилия или деньги (при условии что есть руки, голова и средства) и если это прям красота неземная, вай бы да не нот?
Но, пардон, посмотрела я по фото входные двери. Ну дерево, ну филенка. И? Особой красоты я не вижу.
А если их реновация будет стоить как космолет, то нафига.
Таки это явно не царских времен изделие, особой исторической, культурной и интерьерной ценности не представляет.
Я бы вообще убрала вторые двери. Облагородила входную, а тут оставила проем, задекорировав стены. Квартира и без того, мягко говоря, небольшая. Дверей будет много, пространства мало. Даже ради низкой слышимости их оставлять смысла нет, имхо.
Вот как раз неожиданно рано остро встал вопрос с принятием решения по дверям.
Либо оставляем эти, пытаясь привечти в порядок, тогда будет небольшая ступенька вниз (можно поднять пол до прежнего уровня, но смысла ни ремонтники, ни я не видим), либо заказываем новые внутренние двери (где? какие? почем?), тогда можно сделать один уровень, опустив междверье.
Дверь, напомню, такая. Квартира пока под аренду, то есть нужна красивая картинка не в последнюю очередь.
-
Наш человек
У меня две такие же двери в проектах и я их оставила.