|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Яроcлавна®
Проблема, что на последнем месте 3 месяца... Сменила работу называется, после 6 лет ратного труда...
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...dst=61;div=LAW
почитайте закон ст34, я не очень поняла что у вас со стажем,26 недель нужно отработать в течении года перед обращением на биржу суммарно,а не на одном месте работы.
-
Элита
Сообщение от Амика
Вам дали самой выбрать?
Конечно. Я сказала чему хочу поучиться, мне предложили курсы, территориально это меня не устраивало, нашла поближе и получше.Как только там открылась группа, мне туда дали направление.
Когда видите счастливых людей-не завидуйте.Вы не знаете,как они боролись за своё счастье (с)
-
Элита
Сообщение от Krris
Была вчера, первый раз приезжаете заносят в комп. дают форму для заполнение, бухгалтер вашей последней работы должен заполнить ее и вы приносите вместе с документами (трудовая книжка, паспорт, дипломы все которые у вас есть, свидетельство о рождение детей, ИНН, страховое свидетельство) и потом вас регистрируют. После назначают день когда надо будет придти и принести уже сберкнижку.
А как же быть с бухгалтером с прошлой работы, если фирмы то уже такой и нет?
ich liebe dich
-
Мега-элита
Сообщение от Mila-LI
Сейчас мин 850руб мак 3100руб
Минимум 780
-
Мега-элита
Сообщение от Амика
Ну в условиях кризиса и 1000р мясо. А после скольких отказов меня могут послать на переквалификацию?? Уж больно хочется получить доп.корочки
Если Вы не работали с 2007г, то и 1000 не дадут, а только 780 (на кусочек мяса поменьше
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста какие курсы там предлагают?
-
добавлю что форму справки можно распечатать с сайта www.rspb.ru в разделе работодателям ну это чтобы туда подготовленным идти
-
Элита
Сообщение от Нелли
Минимум 780
Ну точнее 781, но пока те, кто интересуется этим зарегистрируется и его признают безработным ,минимальное пособие будет 850 руб( максимальное 4900).Вступает в силу 01.01.2009
Когда видите счастливых людей-не завидуйте.Вы не знаете,как они боролись за своё счастье (с)
-
Элита
Сообщение от Mila-LI
Почему только рабочие специальности?много бухгалтерских курсов, сметное дело, кадровое делопризводство(менеджеры по персоналу), компьютерный дизайн и т.д. и т.п. Моя знакомая в этом году язык английский здорово подтянула, 540 часов, около 4-х месяцев училась от центра занятости и ещё при этом пособие получала(2800руб)
Читайте топик
-
Упертый Пингвин
пойти чтоль встать на учет... может чего пеерломиться...
они долго будут мне работу искать... гыыыыыыыыыыыыы