Сообщение от Лаврентий Палыч Аджики банку и мешок лука. Трехлитровую или майонезную?
Сообщение от 3DMan а в поло никто не играет? Карабанова если только
Сообщение от Okaidi Трехлитровую или майонезную? Всё. А то сейчас будет упомянуто сами знаете что и тогда мы с этой темы уже не слезем.
Всё провоняло тухлым лососем!!! Юшкина - не толстая!
Сообщение от Лаврентий Палыч Всё. А то сейчас будет упомянуто сами знаете что и тогда мы с этой темы уже не слезем. Ой-ёй
Сообщение от Dessert Тут будем сидеть Красивыми А в клуб не прогонят? Надо как-то придерживаться сабжа
support your local pusher
Сообщение от KIE Карабанова если только Шваброй из фикс-прайса
Сообщение от РичБич А в клуб не прогонят? Надо как-то придерживаться сабжа Будем каждые 100 страниц писать "в России самые красивые женщины"
Сообщение от Okaidi Будем каждые 100 страниц писать "в России самые красивые женщины" Нужно чаще кмк.
Сообщение от monaco Нужно чаще кмк. Лады, каждые писят.
Сообщение от 3DMan ящик абрикосов ещё в придачу Сообщение от Лаврентий Палыч Аджики банку и мешок лука. маловато будет (с)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки