|
|
Что подарить, или снова о непростом выборе
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от katyap
А где покупали?
Вот такие...покупала у нас в закупке.
-
Гость
Сообщение от Танец
Мучилась с подарком для свекрови в прошлом году, а потом подарила ей настенный календарь с фотками внука (а пусть не рассказывает, как она его любит, и души в нем не чает ) и собрала корзину продуктов - масло всякое из "Оливии", ягоды-орехи, мед и прочие милые вкусности - в общем, прилично получилось. Свекровушка обрадовалась больше, чем духам
вот думаю - повторить, что ли
Нормальный такой подарок. Это идея. Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от katyap
А где покупали?
Есть еще магазин Русская обувь на Нахимова. Там всякие красивые и обычные валенки, и много еще чего. Мой свекр любит войлочные тапки - сейчас они, как и валенки, выглядят очень стильно, но душу человека советской закалки греют, как обычные . Вообще - это у нас хит на НГ для родственников старшего поколения, особенно ценят те, у кого паркет дома. Свекрови там же покупала чуни с овечьим "нутром".
-
Активный участник
Сообщение от АРИШЕЧКА
А купание с дельфинами кто-нибудь дарил ?
Мне дарили. Прикольно. Но зимой не очень, так как вода очень холодная. Летом как-то веселей из-за мысли, что выйдешь на солнышко.
-
Активный участник
Бутылочку хорошего вина. В АМагазине еще и колпачки деда мороза на бутылки продают.
-
Активный участник
Сообщение от Ивановка
я реально не знаю, что дарить мужу
всякими ползалками/лазалками/стрельбой он не интересуется...
электронные девайсы тоже мимо...
вещи (из одежды) дарить сложно (и с размером, и с ценой (покупает себе оооочень дорогие вещи)
за все 10 лет на него больше всего произвело впечатление "письмо от Деда Мороза" (которое доставил почтальон)))) Он офигел ))))
и "кубик-рубик"
Я тоже посылала письмо от деда мороза. Забавно, но мужу в голову не пришло, что это я отправила))
-
Активный участник
-
Подскажу идею, вдруг кому подойдет. Были на днях в Медиамаркт, а там диски Blu-ray коллекционные издания, у моего загорелись глаза от Бондианы (вся полностью - 24 диска), но он у меня фанат такого, и еще весь Крепкий орешек, Доктор Хаус, Хоббит, Люди Икс и куча всяких фильмов. Мы сами фильмы часто качаем на торренте, но мой прям попросил Деда Мороза о коллекции Крепкого орешка в таком качестве, чем значительно облегчил мне задачу )))
-
Хранитель
Сообщение от Виктория_М
Подскажу идею, вдруг кому подойдет. Были на днях в Медиамаркт, а там диски Blu-ray коллекционные издания, у моего загорелись глаза от Бондианы (вся полностью - 24 диска), но он у меня фанат такого, и еще весь Крепкий орешек, Доктор Хаус, Хоббит, Люди Икс и куча всяких фильмов. Мы сами фильмы часто качаем на торренте, но мой прям попросил Деда Мороза о коллекции Крепкого орешка в таком качестве, чем значительно облегчил мне задачу )))
я как-то что-то типа такого только аудиокниги дарили - неплохая подборка классики в подарочной упаковке. одариваемые были рады, так как книги читать времени нет, а в машине - хорошо идет
-
Элита