|
|
Исправление прикуса без брекетов у подростков. (?)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от blanca
Я считаю, что красивые зубы - это очень важно. И пошла бы даже на удаление зубов, если бы несколько врачей однозначно подтвердили, что это нужно. Девушка с сильным дистальный прикусом 100% будет страдать от этого дефекта, и это может на всю жизнь наложить отпечаток.
Не соглашусь с вами. Явно счастлив человек или нет не от прикуса зависит. А иногда бывает и наоборот, делают ровные зубы и становятся неинтересными, как все. И такое бывает. Не зря нас всех создатель создал не с ровными зубами... Часто неидеальные зубы, и другие части лица делают человека привлекательным, интересным, некий изюм в этом есть.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от MaMaT
Спасибо всем за ответы и мнения! Склоняюсь к твин блоку для выдвижения нижней челюсти вначале, а потом брекеты (возможно таким образом сократить время ношения брекетов).
Зачем ребенка мучить твин блоками. Найдите грамотного врача и установите брекеты. Проносит 1,5- 2-3 года, даже не заметите. Это с виду брекеты кажутся ужасными на зубах, а дети быстро привыкают. Врач в этом деле самое важное.
А у Дины Ворониной, например, есть "система под ключ ", да еще и в рассрочку, в вашем случае, как мне кажется ,очень выгодный вариант. Вероятно, такие программы есть и у других врачей и клиниках.
-
Наш человек
Можно сходить на консультацию и к бесплатному ортодонту. Кстати, нас и в поликлинике поставили на очередь на брекеты (и вызывали затем по очереди через год), хотя ставили мы все-таки платно.
У дочери никаких проблем в школе не было. Больше половины класса носила брекеты.
-
Старожил
Сообщение от Ленусичек
Зачем ребенка мучить твин блоками. Найдите грамотного врача и установите брекеты. Проносит 1,5- 2-3 года, даже не заметите. Это с виду брекеты кажутся ужасными на зубах, а дети быстро привыкают. Врач в этом деле самое важное.
А у Дины Ворониной, например, есть "система под ключ ", да еще и в рассрочку, в вашем случае, как мне кажется ,очень выгодный вариант. Вероятно, такие программы есть и у других врачей и клиниках.
А как, интересно, брекетами собираются стимулировать рост зубо-альвеолярных отростков? У подростков ещё все растет, можно как раз твин блоками тот же глубокий прикус исправить. А брекеты? Вырвать здоровый зуб/ зуби и на их место выровнять зубной ряд. Лечение- маскировка ( или камуфляж). Зубы ровные, а профиль могут хуже сделать.
-
Гость
Мы для дочери (13 лет) заказали капы год назад пока не было сильного искривления чтобы предупредить проблему и не мучать ребенка брекетами дальше, в целом если носить регулярно каждый день - за год ситуация улучшилась, зубы на обеих челюстях стали ровнее, но эффекта вау конечно ожидать не стоит. Может для не очень запущенных случаев такой вариант и подойдет
-
Ветеран
А моей дочке 11лет ,врач сказала,что пластины уже поздно.Хотя зубы обычные,не супер,но и не кошмар.Брекеты ставить.100 т в государств поликлинике.В платных сказала,еще дороже.Пока таких свободных денег нет,будет без брекетов.Но что дальше будет,незнаю.До скольки лет эти брекеты вообще то ставить можно.
-
Элита
Сообщение от Хапи
А зачем исправлять прикус, если нет эстетических проблем?
+ 1 000000)))
-
не в себе
Сообщение от Багира555
А моей дочке 11лет ,врач сказала,что пластины уже поздно.Хотя зубы обычные,не супер,но и не кошмар.Брекеты ставить.100 т в государств поликлинике.В платных сказала,еще дороже.Пока таких свободных денег нет,будет без брекетов.Но что дальше будет,незнаю.До скольки лет эти брекеты вообще то ставить можно.
Брезенты ставить можно до пенсии )
Я вот сейчас ношу, а мне больше 40
Просто чем раньше поставить - тем меньше отсроченных пробоем из-за неправильного прикуса и некрасивых зубов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
не в себе
Сообщение от Скоро Лето.
+ 1 000000)))
Бывает, что с эстетикой все более менее, а прикус неправильный, нагрузка на зубы неравномерная, зубы разрушают сами себя и тп
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
раньше жили без брекетов и все живы здоровы были...