|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня тоже 504 серия, трешка. Мы сделали вот такую кухню:
В четвером помещаемся за столом, когда он разложен, совершенно свободно. Для готовки места -завались. Суммарная длина столешницы 4 метра с небольшим. В углу слева-большая посудомойка, над ней микроволновка-духовка. Только холодильник в коридоре. Но мы привыкли, не так это и далеко (в некоторых кухнях больше расстояние
-
Наш человек
-
космос внутри
НУ вот как сделано в такой квартире у знакомых... рассказываю
Значит коридор ведущий на кухню перегорожен и стал частью ванной, там теперь легко поместилась стиралка.
тут в при входе получается пятачок с вешалкой и собсна вход в туалет ванну и комнату..... дверь где коридор был.
и вот тут две комнаты соединены.... а вход в кухню с полученной гостиной.
остальное осталось как есть. но проходная так и осталось проходной. т.е. за большой гостиной с кухней, спальня и детская. как-то так.
-
Хранитель
Сообщение от Это не Я...
2 окна ?! в торцевой комнате ... а метров сколько ?!
ванну с туалетом имхо не объединить , там трубы не там где надо...
спасибо за топик.
только начала читать, но могу уже вставить свое. У нас уже лет 15 как объеденили ванну и туалет. Другого не представляю .
пошла читать дальше, нам сейчас предстоит ремонт.
-
со звезды
Сообщение от Ленин☭
А вы попробуйте придумать лучше на такой маленькой площади! Да ещё, небось, куча ограничений была.
а когда эти квартиры совершенно бесплатно получали наши родители , у них и мысли не было ругать проектировщика.... они были так счастливы получить отдельную . благоустроенную квартиру .... моя мама , до сих пор . вспоминает этот великий момент и ей даже не верится . что раньше бесплатно квартры раздавали...
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от Володя Володя
вы там блестнули мастерством
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
Сообщение от Scorpio
У меня тоже 504 серия, трешка. Мы сделали вот такую кухню:
В четвером помещаемся за столом, когда он разложен, совершенно свободно. Для готовки места -завались. Суммарная длина столешницы 4 метра с небольшим. В углу слева-большая посудомойка, над ней микроволновка-духовка. Только холодильник в коридоре. Но мы привыкли, не так это и далеко (в некоторых кухнях больше расстояние
здорово.
у нас видимо совсем старая 504 кухня другой формы и окно трехстворчатое. если сделать такой угол, то стол уже будет не поставить...
-
со звезды
Сообщение от Kira35
здорово.
у нас видимо совсем старая 504 кухня другой формы и окно трехстворчатое. если сделать такой угол, то стол уже будет не поставить...
совсем старая . это какая ?!
-
Хранитель
69 год постройки... это не старая? и кухня 5.8 по документам
-
со звезды
Сообщение от Kira35
69 год постройки... это не старая? и кухня 5.8 по документам
ой.... 69... стараяяя...
у нас посвежее 78 и 81 г.