|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
[QUOTE=Старый Кошелек;8285704]
Сообщение от vladis
где -то между Жаконей и "Тяпой и Ляпой" был " Мишка ушастик")))))
А тожжж...был-был..."Сказки Мишки-ушастика"...
Сообщение от Пампушка
И я к вам хочу, мне 41.
Очень рады!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Мега-элита
Сообщение от Августина
Сейчас в топике про годовщину свадьбы прочитала, что некоторые "забывают" свой возраст. Мои "странности" несколько другого плана. Я никогда не скрывала свой возраст , никогда не комплексовала, что мне столько-то, а не меньше или больше, но где-то в 38, когда меня спрашивали о возрасте, я стала говорить, что мне 40. Сороколетие мое продолжалось до 42. В 43 мне уже стало 45 и предполагаю, что возраст бабы-ягодки у меня продлится до 47-48, а потом наступит "полтинник" и, наверное, такие года будут озвучиваться до 57-58. Что за желание округлять? У вас такого нет?
у меня с юности так же. Сначала хотелось поскорее повзрослеть...повзрослела.. а привычка набавлять и округлять осталась...
-
Наш человек
Принимайте и меня, мне вчера 41 исполнился, сейчас на работе отмечаем
-
Элита
Неее, мне пока 46 не шандарахнет, буду говорить - 45!
-
Мега-элита
Сообщение от alinok
Неее, мне пока 46 не шандарахнет, буду говорить - 45!
меня уже шандарахнуло! Могу сказать и 45 и 50.. как-то без разницы...что такое 2-3 года по сравнению с вечностью..
-
Элита
-
Элита
начинаю праздновать свой юбилей. Присоединяйтесь
-
все сама
А мне в августе 40 стукнуло. До этого переживала сильно, а после того как "стукнуло" посмотрелась в зеркало - вроде не шибко изменилась пока.. А еще не теряю надежды свою половинку найти..
-
Ветеран
И меня принимайте, мне 39, но совсем скоро будет 40 . По внутреннему ощущению - мне лет 26, надеюсь, что и внешне не выгляжу на свой возраст . Все-таки переступить в следующее свое десятилетие психологически не так-то просто...
Любимый сын 28.03.1988 и долгожданная доченька 07.08.2011
-
Мега-элита