|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nasten@-}-
Не забывайте, что мы то (физики) не легально покупаем. А юр.лицо скорее всего с оформлением санитарного контроля получает + на нашей стороне растаможка.
Это конечно не умеряет жабу, 200р за 3 семечки, смысла вообще нет - вдруг ни сколько не взойдет + за эти же деньги можно счастья попытать с покупкой саженца.
Они закупают как физики - без всякой растаможки и фитосанитарных доков, я это просто знаю.
Сообщение от фея хризантем
подскажите, на каком этапе идет оплата. Попробовала заказать, дошла до заказа с номером, выбрала форму оплаты, а вот как оплатить так и не поняла, хотя на почту уже пришло письмо о заказе
Извините, не могла сразу ответить. Если оплата по VISA и Вы ввели все данные карты - как правило поставщик снимает самостоятельно сумму заказа (без уведомления покупателю), снимают перед самой отправкой или сразу после отправки заказа. Если оплата по PayPal - Даудсвелл высылает счет для оплаты от пэйпала непосредственно перед отправкой.
Отправляет без трек номера, что прискорбно (((
-
Космонавт
Сообщение от anteshor
Они закупают как физики - без всякой растаможки и фитосанитарных доков, я это просто знаю.
Везде обман ((((
-
Космонавт
Подсмотрела у диланша в каких пакетиках семена приходят )
-
Старожил
Спасибо, Настя. Похоже на точное количество 50 шт. в пакетиках, никаких бонусов ((((
-
Участник
Я бы с радостью присоединилась. Мне очень нравятся. Как заказывать из-за границы не знаю.
-
Старожил
Просто заказываете с сайта, выбираете удобный способ оплаты и все - ждете семена. Там все просто.
-
Мега-элита
Сегодня пришло мне письмо с реквизитами для оплаты. Оплатила. Буду ждать семена
-
Наш человек
Девушки, мало ли у кого будет перебор с семенами-купила бы. 50 шт точно не нужно, да и 25 девать некуда...на 6 сотках то. Особенно интересуют сиреневые, взяла бы шт. 5))
-
Мега-элита
Сообщение от Koki
Девушки, мало ли у кого будет перебор с семенами-купила бы. 50 шт точно не нужно, да и 25 девать некуда...на 6 сотках то. Особенно интересуют сиреневые, взяла бы шт. 5))
У меня точно будут лишние, только у меня заказана смесь
-
Наш человек
Сообщение от фея хризантем
У меня точно будут лишние, только у меня заказана смесь
Написала в личку.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!