|
|
Ремонт студии под кодовым названием "Для любимых"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всегда,когда смотрела студии,пищала от перегородок между кроватью и остальной площадью в виде шкафов с книгами и всякими полезностями.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestochek
Галя,большого вам терпения! Ты молодец, еще и успеваешь обустраивать жилье для своих девочек!
Мне очень понравился пример ванной,который ты в начале темы показывала. Люблю такой благородный синий с серым оттенком. Очень достойно смотрится. Расскажи,а какой краской покурывали стены? Я бы тоже над этим подумала,но плитка мне кажется более практичной. Хотя сейчас,наверное,такие материалы,что уже плитка в ванной - не единственно возможный вариант?
Марина, спасибо[emoji8]
Очень практично это, поверь)
Краска специальная для санузлов, которая не боится влаги. Мы два года уже пользуемся, полет нормальный) краска на стенах в ванной на месте) даже если вдруг что, можно ведь и покрасить заново.
Я вроде показывала ванную, вот поближе
-
Наш человек
Сообщение от Lepestochek
Всегда,когда смотрела студии,пищала от перегородок между кроватью и остальной площадью в виде шкафов с книгами и всякими полезностями.
Мне они тоже нравятся, но нам не подходят, решили без них обойтись)
-
Наш человек
Всем добрый вечер!
Продолжу рассказ, покажу что планируем в комнате)
Икеа в помощь, многое будет оттуда)
Но постараюсь разбавить интересные дизайнерскими предметами.
-
Наш человек
-
Наш человек
Вот и вся мебель) плюс еще будет холодильник.
По свету все просто - люстра по центру комнаты, подсветка в кухне, торшер рядом с диваном)
-
Мега-элита
Диван нормальный, и цвет тоже у меня такой в студии стоял, только угловой, да и сейчас стоит 👍
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Диван нормальный, и цвет тоже у меня такой в студии стоял, только угловой, да и сейчас стоит [emoji106]
О Катя здорово как! Спасибо за отзыв!
Как тебе механизм раскладывания? Ткань как? Не электризуется?
-
Наш человек
Сообщение от lilari
А столик не маленький?
Инна, для двоих вполне должен быть. Стол, исходя из задуманной планировки, оказывается практически по середине комнаты. Стационарный никак не хочется.