Страница 8 из 302 « Первая 4567891011121858108 Последняя »
    со звезды Аватар для Ardena

Ardena, а как вы лечили аллергический отит?
    У нас похожий синдром
    Я дома посмотрю,а то не помню как называются - капли в уши капали,мазь мазали, и сахарок ели.Ну и диета - все подозрительное исключили. Кормим то сушкой,но невозможно удержаться чтоб не дать косточку, печенье, блинчика и пр.пр. А гости у нас и колбаску жертвуют,хотя каждый раз лекцию читаю,что вред собачке будет,но кто ж устоит от выразительного взгляда Вот теперь только корм,собачье печенье и хлеб,ну иногда нарушаем по праздникам.

нашла по яндексу много предложений по мозеру, но средняя цена - 5 т.р. Я как-то не готова
    тем более навыка нет, даже не представляю пригодится она мне или нет
    Девочки как то писали,что человеческий Мозер за 200-300р стижет хорошо.
    У нас тоже машинка человеческая Филлипс 1000р,стригу морду и лапки ,отлично стрижет,порезать действительно трудно,навыков никаких не надо,очень быстро получается,остальное ножницами,т.к. там шерсть гуще,машинкой медленно получается.

Наш человек Аватар для Аруба

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Девочки как то писали,что человеческий Мозер за 200-300р стижет хорошо.
    У нас тоже машинка человеческая Филлипс 1000р,стригу морду и лапки ,отлично стрижет,порезать действительно трудно,навыков никаких не надо,очень быстро получается,остальное ножницами,т.к. там шерсть гуще,машинкой медленно получается.
    Вот мне и нужно для мордейки и лапок. А то в салоне были недавно, а моська уже обрастает

Искусство - это единственное, что оправдывает присутствие человека на земле и, как показывает история, это единственное, что после него остается. (с)

Активный участник Аватар для Fever

стригу своих Мозер-ом, покупала за где-то за 70$ в зоомагазине (кому надо подробности кину в личку)-специально предназначена для собак, вот нашла еще дешевле точно такую -
    http://www.thrive.ru/moser-thrive-wa...red-51-20-2-0/
    есть еще такие, что и для собак и для лошадей и для овец (все в одной машине)и пр. подходят + еще если с подзарядкой- они от 5 т.р. и начинаются
    Считается, что собачья шерсть жестче человеческого волоса и поэтому сразу забивает машинку "для людей". Т.е. машинки для животных более прочные, поэтому и стоят дороже человеческих.

5. ответ для Fever , на сообщение « стригу своих Мозер-ом, покупала за... »

Цитата Сообщение от Fever Посмотреть сообщение
    стригу своих Мозер-ом, покупала за где-то за 70$ в зоомагазине (кому надо подробности кину в личку)-специально предназначена для собак, вот нашла еще дешевле точно такую -
    http://www.thrive.ru/moser-thrive-wa...red-51-20-2-0/
    есть еще такие, что и для собак и для лошадей и для овец (все в одной машине)и пр. подходят + еще если с подзарядкой- они от 5 т.р. и начинаются
    Считается, что собачья шерсть жестче человеческого волоса и поэтому сразу забивает машинку "для людей". Т.е. машинки для животных более прочные, поэтому и стоят дороже человеческих.
    Я сегодня совершенно случайно такую же купила в Эльдорадо. И чего меня туда занесло - я вообще там НИКОГДА НИЧЕГО не покупаю..... Она одна единственная была на витрине. Стоила 1499 рэ. Мы сегодня накупались и подстриглись. Подравняла лапки, попец и морду. С мордой совсем туго пришлось, т.к. соба вообще не давалась. Но машинка удобная. Не смотря на то, что держала ее в руках в первых раз, удалось псинку даже не обкарнать

Искусство - это единственное, что оправдывает присутствие человека на земле и, как показывает история, это единственное, что после него остается. (с)

вот, посмотрите на нас!

7. ответ для Аруба , на сообщение « вот, посмотрите на нас!... »

Ниче, привыкнет,красотулька-озорница

Цитата Сообщение от anzhves Посмотреть сообщение
    Ardena, а как вы лечили аллергический отит?
    У нас похожий синдром
    Вот как мы отит лечили:
    Сначала чистить уши с линиментом синтомицина
    Потом капать капли Отоназол/или Аурикан/или Оридермил по 4к х 1р в день в течении 5-7 дн. Я купила Аурикан.
    Потом раз в неделю 1,5-2 мес.
    Давать Экзекан по 1куб.х 1р в день 3-5дн., по 1/2 куб. еще 8дн.
    Кубик на вес 5-15кг.
    ттт,вылечили.

9. ответ для Ardena , на сообщение « Вот как мы отит лечили: Сначала... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Вот как мы отит лечили:
    Сначала чистить уши с линиментом синтомицина
    Потом капать капли Отоназол/или Аурикан/или Оридермил по 4к х 1р в день в течении 5-7 дн. Я купила Аурикан.
    Потом раз в неделю 1,5-2 мес.
    Давать Экзекан по 1куб.х 1р в день 3-5дн., по 1/2 куб. еще 8дн.
    Кубик на вес 5-15кг.
    ттт,вылечили.
    Спасибо! Экзекан я даю когда начинает сильно чесать ухо! Теперь понатно, что нужно курсом лечить!
    А вот; линимент синтомицин - это в обычной аптеке покупать, или в ветеринарной ???

Активный участник

Забыла!!! У нас еще одна ппроблема; помоешник страшный! Только и следи, что бы что то не слопал! Сразу то и не видишь, просто нюхает травку (кобель же) или уже что то лопает

Страница 8 из 302 « Первая 4567891011121858108 Последняя »