|
|
SOS!!! Теряю волосы!!
| |
|
|
|
-
Элита
Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013
-
Мега-элита
Мне ревалид тоже не помог
-
Мега-элита
Сообщение от Duni
От себя добавлю, что моя парикмахер советовала мне витамины револит (-д)
Говорит уже несколько ее клиентов пропили и им помогло. + она сама пропила и восстановила густоту своих волос.
Но почему-то ни в одной ближайшей аптеке его купить не могу.
В Радуге, Фиалке точно продается, сегодня видела.
-
Хранитель
Сообщение от Duni
Я заранее прошу прощение у авторов, что привожу их цитаты без указания ника. Сие было скопированно мной как наиболее ценная информация из очередного топа про выпадение волос. С нашего форума, не сомневайтесь.
СПАСИБО Вам огромное за полезную информацию!!
С уважением, Перышко!
-
Элита
Может быть, кто-то видел в аптеке БИОТИН. Где??? Очень сильно нужен, обзвонила аптеки, говорят - сейчас нет, но был. Биотин реально помогает, но в поливитаминных комплексах его содержание мало, нужен препарат в чистом виде или в сочетании с магнием. Если кто-нибудь найдет аптеку, где можно купить биотин, дайте, пожалуйста, ее координаты, вам будут очень благодарны.
-
Хранитель
Абсолютно случайно наткнулась, т.к. стала искать где купить Биотин!
ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ИНГРЕДИЕНТЫ
МИФЫ ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ В КОСМЕТИКЕ
Внимание!
Следующие ингредиенты считаются неэффективными, а некоторые даже опасными для Вашего здоровья, кожи, волос и внешности. Проверьте свои косметические средства, которыми Вы пользуетесь! Читайте упаковку!
БИОТИН ИЛИ ВИТАМИН H (BIOTIN, VITAMIN H)
Биотин (витамин Н) - экзотический ингредиент, рекламируется как нужный и полезный для ухода за кожей и волосами. Недостаток этого витамина связывали с жирной кожей и облысением у крыс и других экспериментальных животных. Однако волосы человека отличаются от шерсти животных. Дефицит биотина исключительно редкое явление, и поэтому можно считать его совершенно бесполезной добавкой в косметических препаратах.
-
Хранитель
Сообщение от НоябRин@
Может быть, кто-то видел в аптеке БИОТИН. Где??? Очень сильно нужен, обзвонила аптеки, говорят - сейчас нет, но был. Биотин реально помогает, но в поливитаминных комплексах его содержание мало, нужен препарат в чистом виде или в сочетании с магнием. Если кто-нибудь найдет аптеку, где можно купить биотин, дайте, пожалуйста, ее координаты, вам будут очень благодарны.
В Питере нашла только в одном месте в Мариинской аптеке - http://www.webapteka.ru/?page=drugs&...=1024&respag=1
и еще в москве - http://www.apteka-ifk.ru/art/2018/
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
Абсолютно случайно наткнулась, т.к. стала искать где купить Биотин!
ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ИНГРЕДИЕНТЫ
МИФЫ ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ В КОСМЕТИКЕ
Внимание!
Следующие ингредиенты считаются неэффективными, а некоторые даже опасными для Вашего здоровья, кожи, волос и внешности. Проверьте свои косметические средства, которыми Вы пользуетесь! Читайте упаковку!
БИОТИН ИЛИ ВИТАМИН H (BIOTIN, VITAMIN H)
Биотин (витамин Н) - экзотический ингредиент, рекламируется как нужный и полезный для ухода за кожей и волосами. Недостаток этого витамина связывали с жирной кожей и облысением у крыс и других экспериментальных животных. Однако волосы человека отличаются от шерсти животных. Дефицит биотина исключительно редкое явление, и поэтому можно считать его совершенно бесполезной добавкой в косметических препаратах.
А я сколько читала про биотин, как-то побоялась его покупать, он все таки для животных...
-
Активный участник
-
Хранитель
вообщем я уже неделю как втираю в голову отвар корня лопуха через день и споласкиваю отваром ромашки..
и хочу купить все же какие то вмитамины... но никак не определюсь какие..
надо бы еще пару дней темку нашу почитать.. может отпределюсь