|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NaТaWik
Для информации бцж ставят в пол-ке один день в месяце, определенное время. Можно никого не пускать больше в очереди. До 2 месяцев делают свободно сразу, после только через манту не старше 2 недель. Я не сталкивалась не знала. Делали в поликлинике сейчас
Вот оно как[emoji848]
А роддомовский неонатолог рекомендовал Алексею бцж без манту в 2 мес. Оказывается, это проблема.
-
Старожил
Сообщение от Мама_Марина
Я даю грудь на всякий писк, он никогда не отказывается. Это по рекомендации феи.
Спасибо большое! Сама очень рада, но расслабляться рано, надо в том же темпе поддерживать гв.
Тоже Лунчика и Труляля жду.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
А сколько за сутки прибавка должна быть не знаешь? А то мне врач рекомендовала тоже постоянно прикладывать как попросит и про смесь забыть, если я хочу наладить ГВ. Но про прибавку не сказала. Взвешивать после каждой еды - я не готова, да и понимаю, что не информативно это.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от NaТaWik
Таня, форма кривая? или я так вижу, она в режиме редактирования открывается
Кривая, наверно. Я её с А на руках делала.
Вот доберусь до компа, поправлю.
Неудобно, что я как другой пользователь не могу зайти и проверить. Мне только в режиме редактирования открывается.
-
Наш человек
Сообщение от o-l-l-i
А сколько за сутки прибавка должна быть не знаешь? А то мне врач рекомендовала тоже постоянно прикладывать как попросит и про смесь забыть, если я хочу наладить ГВ. Но про прибавку не сказала. Взвешивать после каждой еды - я не готова, да и понимаю, что не информативно это.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
За сутки нет нормативов. Это не информативно.
А в неделю минимальный привес 125 грамм. Если хотя бы это есть, раскармливается на груди.
У вас ещё времени полно до 18 ноября.
Прикладывай почаще и все будет[emoji8]
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Марина
Урааа!!! Аня, как же радостно за вас!
Вот это я понимаю, прибавка! Богатырь растёт!
Хорошая прибавка и по росту и по весу!
Настя, мне кажется, что набираете вы по нижней границе нормы. Вы почти 300 гр потеряли в рд. Сейчас уже почти 400 набрали, а ещё 10 дней впереди. Минимальные 500 гр точно наберёте.
Даша, и вы хорошо так набираете! Молодцы!
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Спасибо [emoji8]
Сообщение от Китти20
Даш, а в медеме ( медси) или европейском центре вакцинации разве нет?
В общем , Руслан ночью просыпался есть 2 раза плюс утро. Следовательно, каждый раз вставала давать лактаза. Итог: дочку в школу не разбудила. Водитель разбудил))) но она не пошла не позавтракав и не собравшись( не знаю , как дальше , это очень напряжно
В ЕЦВ точно нет, звонили, про вторых не знала
Сообщение от Yagoda_malina
А мне нравится когда врачи дотошные и перед прививкой проверяют ребенка и анализы от и до) потому что бывают такие кому лишь бы отвязатьсяо
Я не против проверить то, что нужно. Но когда врач смотря в карту не видит то, что там написано, доверие теряется
Сообщение от Куклатаня
Кривая, наверно. Я её с А на руках делала.
Вот доберусь до компа, поправлю.
Неудобно, что я как другой пользователь не могу зайти и проверить. Мне только в режиме редактирования открывается.
У меня также
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Всем привет!
вот и я дотопала до нового топа)))
спрашивала в том топе про шапки: сколько и какие вы надеваете на прогулки?
про прививки:
после наркоза была в коматозе и согласилась на прив от гепатита.
нужно еще 2 будет сделать. а я чет переживаю. хотя в роддоме все прививки прошли успешно.
-
Девочки, а кому-нибудь делали еще прививки в роддоме, кроме гепатита и бцж?
повторюсь, была в коматозе и чет не помню, как называется 3я прививка. на "к" как-то. и я вот даже не помню от чего она!
и в сертификате ее нет!
-
Старожил
Сообщение от sealover
Девочки, а кому-нибудь делали еще прививки в роддоме, кроме гепатита и бцж?
повторюсь, была в коматозе и чет не помню, как называется 3я прививка. на "к" как-то. и я вот даже не помню от чего она!
и в сертификате ее нет!
Витамин К может?
Аня.
-
Танюша, спасибо за новый домик!🤗
-
Сообщение от ajikeena
Витамин К может?
Аня.
вот не помню вообще, мне кажется, там какое-то длинное название было...