Страница 8 из 101 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Кучугуры 2019 Азовское море

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Фея)) не хотите топик открыть??
    Это правда что запретили купаться в Анапе?? Новость читала .
    Так пришлось,не очень хотела, но открыла). http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8329328

Вчера было опасно, чёрный шар, спасатели по берегу ходили. Об этом? Сегодня не знаю. Мы на море последний раз были в пт, в Джемете. Чудесно посидели с подружкой, они уже в сб в Питер уехали).

Наш человек Аватар для LediM

Фея)) не хотите топик открыть??
    Это правда что запретили купаться в Анапе?? Новость читала .
    В Витязево чёрные круги вывешены и таблички стоят у дорожек-купаться запрещено.

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Так пришлось,не очень хотела, но... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Так пришлось,не очень хотела, но открыла). http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8329328

Вчера было опасно, чёрный шар, спасатели по берегу ходили. Об этом? Сегодня не знаю. Мы на море последний раз были в пт, в Джемете. Чудесно посидели с подружкой, они уже в сб в Питер уехали).
    https://yandex.ru/search/touch/?text...8C%D1%81%D1%8F
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Не скажу, что Старая Крепость богатый отель, но у них всегда при отключениях есть и электричество, и вода. В рекламах они это не указывают.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ну уж точно не из простоты да бедноты. Загрузка 100%, куча народа все лето, сделали пристройку. Всяко не бедствуют и могут позволить себе пару хороших генераторов. Это хорошо и удобно, что нет проблем с отключением.

Кстати, второе здание рядом с СК почти достроено, из таких же блоков. Это те же хозяева расширяются? Или будет другой ГД, просто такой же материал?

5. ответ для Лёлик2009 , на сообщение « Кучугуры 2019 Азовское море »
    Элита Аватар для folly

Это другие хозяева...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Ну уж точно не из простоты да бедноты. Загрузка 100%, куча народа все лето, сделали пристройку. Всяко не бедствуют и могут позволить себе пару хороших генераторов. Это хорошо и удобно, что нет проблем с отключением.

Кстати, второе здание рядом с СК почти достроено, из таких же блоков. Это те же хозяева расширяются? Или будет другой ГД, просто такой же материал?
    Другой отель будет.
    Ну так хозяева СК и вкладываются в организацию отдыха и отличных впечатлений у своих отдыхающих. Бесплатные анимация, зарядка и угощения детям, дни рождения, другие развлечения(квесты, танцы, караоке, спектакли, концерты), мастер-классы, игровая комната с воспитателем (можно оставить детей), бесплатный порошок для ручной самост.стирки, чайники в каждом номере, коляска в аренду по смешной цене, отличная уборка, чай с сахаром и кипяток бесплатно, ну и подарки при выезде..
    Пакет услуг бесплатно, которые есть не в каждом ГД даже за деньги.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

7. ответ для Лёлик2009 , на сообщение « Кучугуры 2019 Азовское море »
    Элита Аватар для folly

Поэтому к ним со времён открытия постоянные клиенты и едут)))
    Мало новеньких бывает)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Да, вроде пока сохраняется. Но берег разный, на Утрише вроде все спокойно, на высоком не знаю.

9. ответ для Vally1102 , на сообщение « Олег Мобильный 89184104743 Есть... »

Спасибо большое, попробую ему позвонить

10. ответ для -Дрёма- , на сообщение « А он без названия, я тут живу :) у... »
    Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    А он без названия, я тут живу
    у Димы Катышева в группе ВК раньше это был Домик N 18/2, сейчас не знаю. Там у него были подробные фото.

Если в двух словах - здесь 6 номеров, все семейные 2-комнатные по 42кв.м. Просторные, это редкость. Евродвушка - спальня и кухня-гостиная с 2-сп.диваном.
    Кухня индивидуальная в каждом номере, есть индукционная плитка, раковина, кухонный гарнитур, посуда, стол-стулья; микроволновок в номерах нет. С/у совмещенный, как обычно, душевая кабина.
    Своя личная стиралка в с/у, это очень удобно! Я прямо не нарадуюсь. Не надо ни в очередь стоять, ни платить, ни стирать после чужих трусов, красота же.
    Территория бедненькая, скудная. Маленький дворик, для детей пластиковый домик, качалка, пластиковая песочница, стол-стулья под навесом в тени. И все!
    Хозяева живут здесь же, у них свой номер-домик (внизу кухня, вверху спальня). В свою кухню они пускают жарить блины-оладушки, если не хотите вонять жаркой в номере. Микроволновка здесь же в хозяйской кухне, можно погреть еду и отнести к себе в номер.
    Номера располагаются 3 напротив 3, между ними навес от солнца.

У этих же хозяев есть еще одно жилье на сдачу - на Виноградной, чуть не доходя до Рабочей.
    Там большой домина, кв.метров 100, наверное. И на этой же территории 4 номера и на них общая кухня, она в помещении с дверью, не навес. Мне это важно, тк терпеть не могу открытые кухни с мухами и ветром.
    У меня друзья туда заехали два дня назад . Я им через Диму как раз и искала жильё. Мама Вика,папа Илья, Ваня 5 лет и девушка Катя ( старшая дочь). Вика мне пишет " как хорошо ,что есть здесь дети и ты знаешь такие молодцы ,сами игры организовывают ,придумывают ,Ваню моего сразу раскрасили ,разрисовали " ,и я почему то так сразу и подумала - это наверное Любины дети ))

Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

Страница 8 из 101 « Первая 4567891011121858 Последняя »