Страница 8 из 8 « Первая 45678

Тема: ПНИ - тюрьма!. Есть ли выход?

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    Я опеку устанавливаю, так как там работаю. У ТС есть муж, так что его доход вполне подходит, в законе это есть. Что в ПНИ плохо, я не отрицают, но опеку ТС и не пробовала взять, ей никто не отказывал
    она же ходила в опеку ,там были настроены негативно.про доход мужа понятно,и его согласие .конечно надо начинать со сбора документов,но ведь от органов опеки зависит многое,они будут писать акт осмотра и делать заключение,тут на форуме рассуждать легко,а как на самом деле мы не знаем.

2. ответ для мура1974 , на сообщение « она же ходила в опеку ,там были... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    она же ходила в опеку ,там были настроены негативно.про доход мужа понятно,и его согласие .конечно надо начинать со сбора документов,но ведь от органов опеки зависит многое,они будут писать акт осмотра и делать заключение,тут на форуме рассуждать легко,а как на самом деле мы не знаем.
    Я так поеимаю Ольгу, что если по документам препятствий нет и по закону все в порядке,то пробоем быть не должно.
    Ну а дальше,как всегда, каждый трактует, как может. Может они автору так объяснили, что показалось что чинят препятствия, а может и чинят на самом деле. Может есть и основания к этому. Дьявол кроется в деталях.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Страница 8 из 8 « Первая 45678