|
|
ПНИ - тюрьма!. Есть ли выход?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольга мама Гоши
Я опеку устанавливаю, так как там работаю. У ТС есть муж, так что его доход вполне подходит, в законе это есть. Что в ПНИ плохо, я не отрицают, но опеку ТС и не пробовала взять, ей никто не отказывал
она же ходила в опеку ,там были настроены негативно.про доход мужа понятно,и его согласие .конечно надо начинать со сбора документов,но ведь от органов опеки зависит многое,они будут писать акт осмотра и делать заключение,тут на форуме рассуждать легко,а как на самом деле мы не знаем.
-
Наш человек
Сообщение от мура1974
она же ходила в опеку ,там были настроены негативно.про доход мужа понятно,и его согласие .конечно надо начинать со сбора документов,но ведь от органов опеки зависит многое,они будут писать акт осмотра и делать заключение,тут на форуме рассуждать легко,а как на самом деле мы не знаем.
Я так поеимаю Ольгу, что если по документам препятствий нет и по закону все в порядке,то пробоем быть не должно.
Ну а дальше,как всегда, каждый трактует, как может. Может они автору так объяснили, что показалось что чинят препятствия, а может и чинят на самом деле. Может есть и основания к этому. Дьявол кроется в деталях.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.