Страница 8 из 12 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Есть люди которые не любят дарить и получать подарки?

Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Я люблю дарить. Даже не сам процесс дарения, а выбор подарка. А если чувствуешь, что угадал, так вообще. А получать не так интересно, но всегда шумно радуюсь, по нескольку раз благодарю дарителя, периодически вспоминаю при встрече: " А помнишь, ты мне подарил..."
    Вы такой милый, Лаврентий Палыч!
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

2. ответ для Аркия , на сообщение « Вы такой милый, Лаврентий Палыч! :love: »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Он бывает офгиеннго выглядит,вопрос денег.
    И однозначно лучше пластиковой шатающейся кабины.
    Ещё р-технически это невозможно.
    Вернее возможно но с глобальной перестройкой. Кабира раз и стоит.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

3. ответ для Кошь , на сообщение « Ещё р-технически это невозможно. ... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    С этими кабинками отвлеклась от темы. Обожаю дарить подарки, для меня НГ еще и праздник потому, что нравится дарить людям подарки. Всегда в курсе, что нужно друзьям и близким, так как на подкорке уже у меня откладывается вскользь сказанные ими слова, хотелки, мечты... С осени уже откладываю денежки именно на это. Они ж не чужие, общаемся, бываем иногда друг у друга, разговариваем, делимся чем-то. В итоге к декабрю уже у меня четкая и ясная картина, кому и что надо дарить. Ни разу не было такого, чтобы не вмастила).
    Жесть. Если я ещё начну запоминать кто там чего хочет из знакомых у меня вообще кукушка поедет. Я свои то хотели не всегда помню, записывать приходится.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Есть люди которые не любят дарить и получать подарки?

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Жесть. Если я ещё начну запоминать кто там чего хочет из знакомых у меня вообще кукушка поедет. Я свои то хотели не всегда помню, записывать приходится.
    Воооот
    Муж как раз спросил что хочу в подарок а я помнила, но забыла. Хожу мучительно вспоминаю второй день уже. Сегодня с надеждой спросил-может духи? Я на всякий случай радостно согласилась [emoji1]
    Пока писала тут вспомнила что солнечные очки хотела[emoji41]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для харза , на сообщение « В смысле "кобальтовая... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    В смысле "кобальтовая сетка"?
    Ну не посмотрела чо написала, подумаешь! Могли бы тактично не заметить.
    Конечно кОбальтовая, но клетка. Сетка это другое.

Скрытый текст: Клетка 

Скрытый текст: Сетка 
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

6. ответ для Мaняша , на сообщение « Ну не посмотрела чо написала,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Я вообще не люблю праздники((( Не умею радоваться по запросу. В этом году у меня был идеальный ДР - в командировке, в Калининграде. Партнеры случайно узнали, что у меня ДР, я не говорила, но вездесущий Фейсбук меня сдал Так вот на экскурсии по Светлогорску, мы купили на набержной по глинтвейну и выпилии за меня! Все! Берег моря, ноябрь, слуйчайные люди)))) Просто супер!
    Плюс много. Тоже не люблю праздники. С какого-то момента для меня приближение праздника стало тягостным - потому что НАДО. Надо готовиться, надо радоваться, надо, надо, надо... а меня че-то не радуют эти новогоды и днирождения. Бегать подарки искать, елка эта, наряжай, разряжай, если живая - еще и иголки потом выметай... Гирлянду на окно в прошлом году вешала, чуть с табуретки не навернулась - включили один раз и забыли. А потом мне мозг проели - когда уже снимешь, февраль близко, а у нас все новый год висит... И опять я по табуреткам скачу с риском для жизни... Обожратушки традиционные... сначала готовить с выпученными глазами, потом жрать это все как не в себя, чтоб не пропало, потом кухню отмывать после всей готовки-обжираловки... который год уже мечта идиота - просто лечь спать, так ведь с модой на фейерверки фиг уснешь...
    Самый клевый НГ как-то был - когда встречала одна с мелким совсем ребенком. Дите спать уложила, овощной салатеГ нарезала, кусочек мяса пожарила себе, мартинки хлопнула чуток и спать легла... Утром встала человеком...
    День рождения с определенного возраста вообще уже не радость, а гадость - лишнее напоминание, что я на год ближе к старости...
    Тоже все хочу не отмечать - так кто ж даст то...
    С подарками тоже засада вечная - на общие праздники типа НГ - фигню откровенную дарить неохота, а что-то нужное-важное - ну я откуда знаю, кому чего надо-то? Тут из близких клещами не вытянешь, даже если прямо спросить, чего уж говорить про подруг, с которыми видишься лично пару раз в месяц хорошо если... магнитики-статуэточки задрали, терпеть не могу, полотенчики-прихваточки тоже... да и финансово - что то нормальное покупать куче народу - тяжко, фигню из фикспрайса линючую - противно...
    На др - меня когда спрашивают, что дарить - я в ступор впадаю почему-то и сразу забываю, что хотела. Идеальный вариант - если собираюсь что-то крупное покупать себе, тогда все просто - говорю: хочу купить то-то, дарите деньги, сложу в кучу и куплю.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Внимание - когда обращаешь внимание на то, что нравится и нужно тому, кому даришь. И все. Ценность для каждого разная. Люблю дарить желаемое и нужное. Для этого и всегда вслушиваюсь, когда общаюсь с родными и друзьями. Поэтому и не возникает проблем, что дарить). Всегда знаю. Даже спрашивать не надо.
    Ваш дар надо использовать. Себе вещь выбираешь, обдумываешь, а потом оказывается, что это не то. А угадать с другими....

8. ответ для Кошь , на сообщение « Есть люди которые не любят дарить и... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Ну всмысле такие подарки от родни друзей коллег, всякая фигня которые?
    Нет, я люблю подарки, но существенные или деньгами а вот всякую фигню, пылесборники, шарфики ненужные и прочее - ну для чего это все? Выброшенные деньги и время на покупку?! Редко же дарят что то действительно нужное или понравившееся.
    Да, согласна
    Моя любовь

Небожитель

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    У вас была душевая кабина? Редкостная фигня. Ужаснейшее изобретение.
    Опять согласен. Ацтой
    Моя любовь

со звезды Аватар для Ути

ну в 45 то канеш

какая ванна

такой риск
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Страница 8 из 12 « Первая 456789101112 Последняя »