|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Baby-Clo
Про МК узнала следующее:
- обязательно нужно чтоб мама и ребенок были прописаны в ЛО, иначе облом.
- акт рождения может быть зарегистрирован где-угодно это не имеет значения
- сертификат или иная бумага подтверждающая право на МК не выдается. Просто приходите и пишите заявление на распоряжение капиталом, когда возникает такая необходимость (после 1,5 лет ребенку). - это странно, т.к. в законе написано, что выдается уведомление... но мне в собесе так сказали
.
Мне отказали в капитале из-за того что младший ребенок прописан у папы в Питере! А на сайте маткап.ру мне ответили, что Отказ неправомерен - достаточно прописки матери. Обращайтесь в центральное отделение соцзащиты по Ленобласти, в суд. Поеду узнавать,что за фигня....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от Домашняя Львица
Для земли только на себя и на мужа. Не слушайте тетенек в очереди и удачи Вам
Я успешно встала на очередь на землю. Сказали, что мы 29-ые в очереди многодетных в нашей волости. Еще сказала, что будут в сентябре распределять 18 участков, а потом еще 11. Так что может быть
-
Наш человек
Сообщение от Baby-Clo
Я успешно встала на очередь на землю. Сказали, что мы 29-ые в очереди многодетных в нашей волости. Еще сказала, что будут в сентябре распределять 18 участков, а потом еще 11. Так что может быть
Поздравляю! А мы 136-е во Всеволожске. Сказали дооооооолго ждать.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
Поздравляю! А мы 136-е во Всеволожске. Сказали дооооооолго ждать.
Спасибо А Вы не в курсе, какие минимальные требования к постойке дома, чтобы участок перешел в собственность?
-
Наш человек
Сообщение от Baby-Clo
Спасибо А Вы не в курсе, какие минимальные требования к постойке дома, чтобы участок перешел в собственность?
Нет, не знаю. Мы хотим сборный из бруса поставить, они не дорогие относительно.
-
футта нутта
Расскажите, пожалуйста, для получения свидетельства о многодетной семье какие документы необходимы? конкретно Всеволожский р-он интересует
-
Наш человек
Сообщение от tutta
Расскажите, пожалуйста, для получения свидетельства о многодетной семье какие документы необходимы? конкретно Всеволожский р-он интересует
Паспорта родителей, св-ва о рождении детей, св-во о браке (разводе), форма 9.
-
футта нутта
Паспорта родителей, св-ва о рождении детей, св-во о браке (разводе), форма 9.
Спасибо! мне еще зачем-то сказали справку из поликлиники, что средний там на учете, и справку из школы, что старший там учится
-
Наш человек
Сообщение от tutta
Спасибо! мне еще зачем-то сказали справку из поликлиники, что средний там на учете, и справку из школы, что старший там учится
У нас из поликлиники не требовали. А из школы нужна для начисления компенсации за школьную форму.