|
|
58 школа Приморского района на Королёва, 11
| |
|
|
|
-
Элита
[
https://vk.com/club189008196 Открывается секция бильярда ПМК " Парашют " , на базе СПб ГБУ ПЦ " Альбатрос " Байконурская 11. Для детей с 12 лет занятия бесплатные, меньше 12 символическая оплата с оформлением договора.
-
Мега-элита
Кто ругает 58 школу, ну и не ходите в неё!!)
Если настроены против, то обязательно всё будет не нравиться!
У меня ребёнок сейчас учится в 3 классе, и я очень довольна что отдала его именно в эту школу! Учителя в своём большинстве адекватные, с детьми занимаются и им не плевать на их успеваемость! Дети учавствуют в олимпиадах, выезжают на конкурсы.
Кто-то написал, что учитель продлёнки орёт на детей. Да если на детей не прикрикнуть на прогулке, они себе и шею свернут! Пока учитель, мило улыбаясь, добежит до разбаловавшихся детей, может случиться несчастье. А так прикрикнет, и её моментально услышали! Учитель продлёнки замечательная в 58 школе)
Мат в любой школе есть, и в этом главная вина родителей. Учителя как не стараются, всё равно на некоторых детей не повлиять, всё идёт из семьи.
-
Сообщение от Анабелла
Кто ругает 58 школу, ну и не ходите в неё!!)
Если настроены против, то обязательно всё будет не нравиться!
У меня ребёнок сейчас учится в 3 классе, и я очень довольна что отдала его именно в эту школу! Учителя в своём большинстве адекватные, с детьми занимаются и им не плевать на их успеваемость! Дети учавствуют в олимпиадах, выезжают на конкурсы.
Кто-то написал, что учитель продлёнки орёт на детей. Да если на детей не прикрикнуть на прогулке, они себе и шею свернут! Пока учитель, мило улыбаясь, добежит до разбаловавшихся детей, может случиться несчастье. А так прикрикнет, и её моментально услышали! Учитель продлёнки замечательная в 58 школе)
Мат в любой школе есть, и в этом главная вина родителей. Учителя как не стараются, всё равно на некоторых детей не повлиять, всё идёт из семьи.
А не в курсе, кто из учителей начальных классов там по опытнее из них троих? Очень нужно
-
Космонавт
мы заканчиваем началку с Кучевской О.В.
нам нравится.
с сентября-будет первые классы набирать,наверно...
-
Сообщение от mariyagen
мы заканчиваем началку с Кучевской О.В.
нам нравится.
с сентября-будет первые классы набирать,наверно...
Вот, спасибо за отклик) А можно с Вами пообщаться по телефону? Хочется подробностей Напишите в личку мне пжста, можно ли с Вами связаться и как....
-
Космонавт
Сообщение от ktebe1
Вот, спасибо за отклик) А можно с Вами пообщаться по телефону? Хочется подробностей Напишите в личку мне пжста, можно ли с Вами связаться и как....
написала.
-
Мега-элита
Сообщение от ktebe1
А не в курсе, кто из учителей начальных классов там по опытнее из них троих? Очень нужно
Написала Вам в личку
два сыночка и взрослая дочка
-
Элита
Мы учимся в 58 во втором классе.
Хорошая дворовая школа,все нравится.
Новый директор тоже отлично, персонал обновляется в сторону молодых.Забор новый поставили, турникеты, пропускная система.
Внеурочка , продленка, платные и бесплатные занятия.
Учительница у нас хорошая,класс тоже.
Обеды говорят не очень-ну тут уж на вкус и цвет.
Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
-
Космонавт
Да,кстати,с новым молодым директором мужчиной всё постепенно меняется в лучшую сторону...
-
Сообщение от Lyboff
Мы учимся в 58 во втором классе.
Хорошая дворовая школа,все нравится.
Новый директор тоже отлично, персонал обновляется в сторону молодых.Забор новый поставили, турникеты, пропускная система.
Внеурочка , продленка, платные и бесплатные занятия.
Учительница у нас хорошая,класс тоже.
Обеды говорят не очень-ну тут уж на вкус и цвет.
Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
А как фамилия учительницы Вашей? Вы там с 1 класса?