|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Интересно, а Виктория кто по образованию? Может она и русский как родной преподает?
-
Наш человек
Rosie, у нее МГУ филологическое и немецкая магистратура филологическая. Муж испанец. По поводу русского не знаю))
Слушала её вебинары по поводу английского, очень толковые идеи.
А вот недавно объявилась учитель русского, она использует свои оригинальные материалы, по фентази, сегодня в 19 часов будет трансляция вебинара. Ссылка должна быть в группе Учимся интересно.
Группа ВК - Школа русского языка. Учись легко!
она онлайн уроки групповые ведет, как я поняла.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух ...
-
с Марса
Спасибо! А есть у нее какой-то контакт или страница где можно связаться с ней или оставить мессадж?
-
Наш человек
отправила личным сообщением
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух ...
-
с Марса
-
с Марса
Продолжаем наши короткие интенсивы в бассейне, такой прогрес по сравнению с началом - четырехлетка прыгает в воду и проплывает 5 метров без поддержки тренера, голова в воде. Дети втянулись и хотят еще заниматься, жаль больше нету - в августе каникулы у всех, придется отдыхать))
Летом так удобно в бассейн детей водить - не надо волосы сушить, не надо много одежек надевать. Слегка вытереть полотенцем, сарафан надеть и вуаля
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Продолжаем наши короткие интенсивы в бассейне, такой прогрес по сравнению с началом - четырехлетка прыгает в воду и проплывает 5 метров без поддержки тренера, голова в воде. Дети втянулись и хотят еще заниматься, жаль больше нету - в августе каникулы у всех, придется отдыхать))
Какая прелесть! ДУмаю, что у нас в принципе так не учат 3-4-леток, чтоб они ныряли в воду и плыли сами, там больше игры с мячиками-нудлами-прочими игрушками в воде. Это ж без нарукавников, безо всего?
-
Активный участник
Девочки, можно ткнуть носом, где почитать подробнее про дистанционное или семейное образование для 8 класса и старше? Нам грозит переезд в другую страну, ребенок всегда ходил в школу, учится так себе, самомотивации нет, по своей воле что-то новое сам изучать не будет. Но так понимаю, что нужно нашу школу как-то закончить, сдать огэ, ЕГЭ, вдруг придется вернуться. Хочу уложить в голове какие варианты возможны, как примерно будет идти процесс, как сдавать контрольные и тесты в нашем случае? Экзамены?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
-
Сообщение от matyu
Девочки, можно ткнуть носом, где почитать подробнее про дистанционное или семейное образование для 8 класса и старше? Нам грозит переезд в другую страну, ребенок всегда ходил в школу, учится так себе, самомотивации нет, по своей воле что-то новое сам изучать не будет. Но так понимаю, что нужно нашу школу как-то закончить, сдать огэ, ЕГЭ, вдруг придется вернуться. Хочу уложить в голове какие варианты возможны, как примерно будет идти процесс, как сдавать контрольные и тесты в нашем случае? Экзамены?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Про ЦОДИВ читайте. У них дистанционно все, но 9,11 класс приезжать придется в декабре и летом.
-
Хранитель
Попался любопытный ресурс
http://gramma.ru