|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
это просто депрессия от болезни....тяжело это....особенно когда вокруг все зеленое и красивое, и ты сидишь дома....особенно такой активный человек как ты....надо как-то переключиться немного, не думать о том, как все плохо, что ничего сейчас нельзя, а о будущем, что скоро все наладится, только потерпеть чуток, может почитать что-то про фото или фотошоп осваивать...или еще что-нибудь....главное не зацикливаться и отвлекаться....все наладится!
Ну я и так читаю сплошной легкий позитив (правда, вначале прочитала тетралогию Слепухина, что совсеи не позитив, но очень интересно тем не менее). А сейчас читаю ну очень легкую литературу типа Кинселлы и смотрю в перерывах MasterChef Australia. Это в свободное от процедур время, т.е. вечером и в выходные.
Про фотошоп-то мне зачем читать? Он мне по работе надоел. К тому же про все комп.программы, типа лайтрума и тыпы надо читать и сразу практиковаться в компе, что мне сейчас как бы противопоказано (сидеть за компом). Я сюда захожу с мобильника.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Наш человек
Привет!
Сообщение от Мистерия
Таня, а сколько сейчас в Питере? По последним ВЦСПС +29 сообщили...уже похолодало?
Похолодало.
Забирала Машу с Ладоги - там +11 и дожди беспросветные
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
On Top of the World
Обещан ураган с грозой и ливнями. Ветер 30 м/сек.
Дождина 50 мм. Метеоролог объяснил, что это означает 50 литров воды на 1 кв. метр.
Ужас. Это как будто из ведра вас поливает, причем не разово, а бесконечно. А с ураганным ветром 30 м/сек - это реальный ужас.
И при этом холодно еще.
2 дня назад было +32.
-
On Top of the World
Зы. Вообще-то нас эта непогода не прихватит.
На термометре +19 и по прогнозу не опустится ниже. Вроде даже и без дождя. Хотя в это я не верю. Тучи ходят.
-
В перезагрузке
Да, уж дубак в Питере. ..Сколько теплых дней с начала лета? Наберется на неделю?
Смотрю у нас на море волны огромные, но ветра нет. Странно. Этот год очень ветренный, такого не помню тут за последние годы.
-
В перезагрузке
Сообщение от Lemur
Привет!
Похолодало.
Забирала Машу с Ладоги - там +11 и дожди беспросветные
На Ладоге обычно холоднее, ужас. ..
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
И я сейчас Кинселлу перечитываю по второму кругу (так получилось начала читать, потом поняла, что читала уже, но не помню)
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Да, уж дубак в Питере. ..Сколько теплых дней с начала лета? Наберется на неделю?
Ну судя по тому, что я из окна видела весь июнь - июнь был жаркий.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Хранитель
июнь был....переменный....а сегодня как на Ладоге, +11 и дождина с ветром, зонтик вырывает...с утра вообще поливал, сейчас немного притих, идет, но мелкий...
-
On Top of the World