|
|
Принудительная стерилизация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от баньши
Вполне четкая. Есть документ или нет
Документ кто даёт и на основании чего ? Комиссии . В ней люди.
-
Давно я здесь
Сообщение от МамуляКрасотуля
Документ кто даёт и на основании чего ? Комиссии . В ней люди.
Спасибо, кэп
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Старожил
Сообщение от баньши
Спасибо, кэп
Я видела кучу псих экспертиз в которых , на мой взгляд , людей не адекватных , а порой и соц опасных признавали совершенно нормальными и не подлежащими лечению и госпитализации в профильное заведение
-
Давно я здесь
Я видела кучу псих экспертиз в которых , на мой взгляд , людей не адекватных , а порой и соц опасных признавали совершенно нормальными и не подлежащими лечению и госпитализации в профильное заведение
А вы кто?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Зачастую это очень тонкая грань.
Даже если и тонкая грань. Надо понимать, что право воспитывать детей у сабжевой девушки отняла не операция по стерилизации, а более раннее признание её недееспособной.
Сообщение от Фотинa
Нет
Значит и право на рождение и воспитание ребенка у них никто не отнимал.
Я помню, что мама, имеющая ребенка с СД и оформлявшая инвалидность ребенку писала, что сам по себе СД не дает основания для инвалидности. А значит в дальнейшем и для признания недееспособным.
Должны быть еще какие-то сопутствующие диагнозы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Поверила в чудеса
Даже если она и родит, ляльку с ней не оставят. Её недееспособную никто из роддома с ребенком не выпустит.
То есть другим людям придется опеку над лялькой брать.
Но матерью-то она станет.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Старожил
Врачу никто не даёт право стерилизовать людей согласно своему миропорядку. Есть совершенно чёткие показания . Иначе так до фашизма не далеко
-
Давно я здесь
Врачу никто не даёт право стерилизовать людей согласно своему миропорядку. Есть совершенно чёткие показания . Иначе так до фашизма не далеко
+1
Врач вообще удивила.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Коси
А для чего? Если воспитывать не разрешат?
-
Старожил
Сообщение от Коси
И может даже хорошей .
Люди с дебильностью может не способны решать сопромат и принимать какие то решения. Но в жизни , зачастую , они очень исполнительны и аккуратны.