|
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я нашла работу в 51 год за 14 дней, так ка нужно было выживать...
И я не бухгалтер, и не врач, и не педагог....
Всю жизнь ездила с мужем по гарнизонам и работала где придется....
Сейчас работаю ведущим лаборантом на ТЭЦ, по образованию химик-технолог изделий из пластмасс...
Все в наших руках.
-
Спасибо, да какая там хорошая)) Не злая просто. Добра всем желаю. У всех у нас милые мои все будет хорошо. У молодых девочек будут семьи, дети. Ко мне придёт смирение с потерей. Глубинная боль останется со мной, я это знаю. Потому что никто и никогда не заменит мне моего Витеньку. Дети, внуки это совершенно другое , никогда в моей жизни не будет такого верного друга. Витя всегда говорил, что мечтал что бы жена прежде всего другом была который не предаст, не обманет, не оставит в любой беде и неудачах. Вот только встретились поздно и любовь я такую огромную всеобъемлющую встретила только в 44 года. Но... Она у меня была, я знаю, что такое ЛЮБОВЬ. И значит я все же счастливый человек. А боль... Ну что же и с ней можно научиться жить. Главное смириться с ней притерпеться потом... Совсем потом... Когда нибудь
-
Но если была попытка суицида действительно, то в 100% потом психиатрическая клиника. Это как бывший медик говорю. Значит вряд ли она была. Лежала бы сейчас барышня где нибудь на прыжке месяца 2 не меньше. А тут на лицо проблемы которыми занимаются врачи.
-
Космонавт
Сообщение от Larisa1965
Но если была попытка суицида действительно, то в 100% потом психиатрическая клиника. Это как бывший медик говорю. Значит вряд ли она была. Лежала бы сейчас барышня где нибудь на прыжке месяца 2 не меньше. А тут на лицо проблемы которыми занимаются врачи.
Ну вот она сама пишет
Сообщение от ARTEL
Пыталась уйти к Мужу, но спасли.... .
Ну и в стационаре она могла оказаться, только если до бригады дело дошло, если дома успели, то никто и знать не будет. Но вероятность повторения очень велика, к сожалению, тем более в таком состоянии как сейчас - без всякого желания жить.
-
Это да если близкие спасли, то дома. Но это психиатрия. И надо лечиться. Просто нашла топик где подпитывается
-
Элита
Сообщение от Larisa1965
Но... Она у меня была, я знаю, что такое ЛЮБОВЬ. И значит я все же счастливый человек.
ВОТ!!! Это главное!!! Что Вы знаете что она есть, любовь!!!
Сколько людей проживают жизнь и уходят так...сами не любили и их тоже. А у Вас они были,эти часы и годы любви! И они навсегда останутся с Вами!!!
Лариса, очень-очень Вам соболезную. С первого Вашего выхода в эфир несколько раз писала ,а потом стирала. Не могла слова нужные найти. Я еще тот поддерживатель, только больше слез разведу. Ваше отчаяние и боль эта невыносимая...Когда мне здесь девочки писали,что со временем боль станет не такой выжигающей все изнутри,казалось что это просто слова. Но это действительно так. Вы когда про посеянные семена написали, мне даже спокойнее за вас стало. У меня муж тоже зимой ушел, 10-го января. А в марте я высеивала семена цветов. По другому нельзя!
-
Конечно, нельзя. Витенька так любил все мои посадки на участке. Я его иногда даже с фонариком таскала по участку если поздно приезжал что бы похвастаться. А он говорил " как же тебе Лорик для счастья мало надо, что бы звезды в глазах зажглись. Всего лишь что бы цветок расцвёл или помидор созрел. Вы пишите, мне это так важно. Я пока совсем одна. Сегодня виделась с Леной (чебурек) так счастлива от этого
-
Без статуса
Сообщение от ARTEL
Александр с августа все более и не выходит из дома, ему даже ко мне не доехать, какое замужество..... Работу в моем возрасте найти нереально, если конечно не главный бухгалтер со стажем 20 лет или еще какой нибудь крутой специалист.
Сообщение от ARTEL
Прическу поменяла, только толку никакого. Просто не хочу больше разовых встреч, из них НИКОГДА не сложатся серьезные отношения и семья. Я уже прошла через это. Дрема, извините, а в каком возрасте Вы вышли замуж и родили трех детей???? Явно уж не в 45. Было бы мне лет 30-35, то тогда возможно найти хорошего человека и еще родить, а мне 45 и мужчины 45-50 лет не хотят женщину с ребенком, а хотят до 40 лет красивую и без детей.
Сообщение от ARTEL
С Вашим красивым лицом Вы и в 50 найдете легко, а вот у меня нет такого лица. От отца достались узкие татарские глазки, а от матери огромный нос картошка и какой здоровый мужчина захочет рядом стоять (не говоря уже лежать) с такой "красотой", кроме инвалида.
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Мега-элита
Девочки, с первым Днем весны!!!!
У нас все будет очень хорошо обязательно!!!
Всем даю установку....
-
Сообщение от Хомячище
Всем даю установку....
А вы кто? )