|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МамаМакса
на счет температуры сказать не могу-свежо,но не до холода,хочется везде успеть,все в эмоциях,поэтому не критично.мы еще на горках катались(http://vk.com/photo352606_218918116)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Наш человек
не пускает), пишет ошибка доступа..
я вашу тему только до 25 стр дочитала еще))
скажите вы все-таки в вотчину в 1 или 2 день попали? и как впечатления? как лучше?
-
Наш человек
Сообщение от МамаМакса
не пускает), пишет ошибка доступа..
я вашу тему только до 25 стр дочитала еще))
скажите вы все-таки в вотчину в 1 или 2 день попали? и как впечатления? как лучше?
мы с первый день поехали(приехал поезд в 9.26)ездили в Музей природу,затем приехали в гостиницу,пообедали,а в 14.00 Были в Вотчине до позднего вечера(лучше ехать на целый день),на второй лапти плели и на лошадях катались))
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
-
Наш человек
а на почту и в резиденцию в городе ходили?
-
Наш человек
Сообщение от МамаМакса
а на почту и в резиденцию в городе ходили?
мы везде были,на второй день ходили на почту-резиденцию,затем плести лапти и в хозяйство на лошадях кататься.программа у нас очень насыщенная была,но все успели.
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
-
Ветеран
Девочки! может где то есть тема про детский экспресс к Деду Морозу и Снегурочке с отзывами или кто ездил поделитесь впечатлениями. Собрались на этом поезде поехать так как забронировать уже ничего не получается
-
Мега-элита
Мы попытались бронировать в вотчине в августе-мест уже не было! следующей зимой будем прозорливее!
Я начала звонить еще в мае, мне ответили, что надо звонить только 1 августа, раньше брони нет. На всякий случай позвонила в конце июля, и меня обрадовали, что уже поздно, т.к. все выкупила одна фирма...
-
Элита
Девочки едем в ВУ перед НГ. Давно не ездила не поездах, СПб-Котлас есть вагон- ресторан? И сколько стоит такси от ВУ до Вотчины.
-
Элита
Сообщение от Klass!
Девочки едем в ВУ перед НГ. Давно не ездила не поездах, СПб-Котлас есть вагон- ресторан? И сколько стоит такси от ВУ до Вотчины.
Только что вернулась из В. Устюга.
ехали поездом СПб-Микунь, обратно Воркута-СПб.
Вагон ресторан в поезде был., но мы туда не ходили. Так что сказать ничего не могу.
За такси мы платили 1100 руб.
На такси ехали обратно в Котлас , а в В.Устюг из Котласа ехали рейсовым автобусом.
Автобус отходит в 9.40 прямо от вокзала Котлас Южный .
Едет ок. 1,5 часов. Проезд стоит 150 руб.
В Ядрихе тоже стоял автобус. Так что можно сходить и раньше и ехать на рейсовом автобусе.
-
Элита
спасибо, подскажите пожалуйста сколько минут остановка в Ядрихе, и у меня 3 дня, первый я проведу с отцом, второй в вотчине, чем бы заняться на третий день